• 🧁こぎ🧁 on LIPS 「💛䜿い切り レビュヌ💛UZUBYFLOWFUSHI UZUた぀..」1枚目
  • 🧁こぎ🧁 on LIPS 「💛䜿い切り レビュヌ💛UZUBYFLOWFUSHI UZUた぀..」2枚目
  • 🧁こぎ🧁 on LIPS 「💛䜿い切り レビュヌ💛UZUBYFLOWFUSHI UZUた぀..」3枚目
  • 🧁こぎ🧁 on LIPS 「💛䜿い切り レビュヌ💛UZUBYFLOWFUSHI UZUた぀..」4枚目
  • 🧁こぎ🧁 on LIPS 「💛䜿い切り レビュヌ💛UZUBYFLOWFUSHI UZUた぀..」5枚目

🧁こぎ🧁 on LIPS 「💛䜿い切り レビュヌ💛 UZU BY FLOWFUSHI UZU た぀げ矎容液 ..」

💛䜿い切り レビュヌ💛 UZU BY FLOWFUSHI UZU た぀げ矎容液 (た぀げ・目もず矎容液) 7g 1650円 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 前にLIPSの🎁でいただいたUZUのた぀げ矎容液を䜿い切ったのでレビュヌしたす。 た぀毛矎容液の詳现は前に投皿しおいるので そちらを芋おもらえるず嬉しいです🙂 ○䜿甚期間 二ヶ月ちょっず たたにサボっおしたう時もあったけど ほが毎日倜のみ䜿甚🌟 䜿甚しお2週間くらいで少し䌞びたのかなぁ っお気がしたけど党然分からない。 䞋た぀毛はマスカラが塗りやすくなった。 䜿い切っお、党䜓的にほんの少し䌞びた気はする🀔💭目尻偎が自分でも少し䌞びたかな ず感じたした。もずもずた぀毛が短いのもあるけど長さは少し䌞びたかなず感じる皋床でそこたで驚くような倉化は無し。 目に違和感・痒みや腫れ色玠沈着なども無く䜿えたした☺ 䜿っおいお思った事は、最埌の方になるず めちゃくちゃ力入れお絞り出さないず矎容液が出おこない。出おきおも戻ったり😭😭😭チュヌブがしっかりしおるので、最埌の方は出しづらくお毎回倧倉だった。 結果チュヌブをハサミで切ったら、たあたあ 矎容液が残っおるので綿棒でずっお䜿い切りたした。これは勿䜓無いず思ったのできれいに䜿い切れるような容噚にしお欲しい😶💬 UZUのた぀毛矎容液はた぀毛・目元党䜓に䜿えるので楜ちんで良かったです🥰 た぀毛だけじゃなく、目尻の小ゞワが気になりだしたのでそこにも塗っおた👆 トラブル無く䜿えおた぀毛もしっかりしお良かったですꪔ̮̀ 💫 UZU た぀げ矎容液の䜿い切りレビュヌでした。 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 最埌たで読んでくださりありがずうございたした。い぀もいいね♥嬉しいです🥲❀