• なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは☆⚠️2枚目以降、毛穴アップあります💧💧⚠️2枚目の..」(1枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは☆⚠️2枚目以降、毛穴アップあります💧💧⚠️2枚目の..」(2枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは☆⚠️2枚目以降、毛穴アップあります💧💧⚠️2枚目の..」(3枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは☆⚠️2枚目以降、毛穴アップあります💧💧⚠️2枚目の..」(4枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「 ⚠️2枚目以降、毛穴アップあります ..」

こんにちは☆ ⚠️2枚目以降、毛穴アップあります💧💧⚠️ 2枚目の写真…洗面所で撮ったスッピン肌 〈汚くてごめんなさい( ´^`° )💧〉 3枚目の写真…ファンデーション塗布後に洗面所 で撮った写真 4枚目の写真…部屋で外の光が顔に当たるように 撮った写真 ※すべて無修正です!!! 🐻ちゃん、目の下のシワ、そして気になるのが頬の毛穴!!! 年齢と共に目立ってきた憎い毛穴(;▽;) ファンデーションだけだと、なかなか隠れないし、コンシーラーだと浮くし…… ここで、皆さんがかなりの高評価している ミムラのスムーススキンカバー! 毛穴や、顔の凸凹が消える!!って…… まじΣ(゚д゚;)!??っと すがる思いで飛びつきました! Qoo10で、ちょうどその日のセールとして出てたので¥3,456で購入 20グラムって、こんな小さいんだΣ(゚д゚;)とも 思いましたが、1回量が米粒くらいでいいらしいので、長持ちはするかな?と 品物は、フワフワしてる触感 SPF20·PA++に加えて、保湿美容成分配合! これは嬉しい❤ いざ!!! 毛穴や、シワが埋まるようにクルクルと… ん?? 隠れてる^_^;??💧 ファンデーション塗布… 隠れてる💧?? あまりにも期待しすぎたのか、少しがっかりしたのは正直な感想( °_° ) もっともっと、驚く程カバー出来ると信じきってまして💧 皆の口コミ、すごい良かったんだけどなぁ^_^; 技量の問題かΣ(゚д゚;)また けど、他の毛穴隠しよりは伸びもいいし、サラサラしててお化粧はすごくしやすかった 私が下手くそなんでしょうか( ̄▽ ̄;)? また、頑張ってみます( ´^`° ) …他の方の使用写真…すんごく凸凹カバーされててキレイかったのになぁ……泣

なぁたん☆さんの人気クチコミ