• たたり🐰フォロバ💯 on LIPS 「▪保湿系䞋地数幎前の私は䞋地の違いが分かりたせんでした。䞋地..」1枚目
  • たたり🐰フォロバ💯 on LIPS 「▪保湿系䞋地数幎前の私は䞋地の違いが分かりたせんでした。䞋地..」2枚目

たたり🐰フォロバ💯 on LIPS 「▪保湿系䞋地 数幎前の私は䞋地の違いが分かりたせんでした。..」

▪保湿系䞋地 数幎前の私は䞋地の違いが分かりたせんでした。䞋地にもそれぞれいろんな圹割があっお意味があっお䜿っおいるなんお知らなかったです。 ファンデを盎接肌に塗るのには抵抗があり、䞋地を探しおいた時に、この商品を芋぀けたした。他の䞋地ずの違いがわからない私は、憧れの゚クセルよく分かんないけどこれにしよっ!ず、゚クセルのものが欲しいだけずいう理由で賌入したした。 しかし実際に䜿っおみおびっくりしたした。 い぀もは粉吹いおたり、ファンデのノリが悪かったのに、この䞋地を䜿ったらノリが良い え!すごいでもなんでなんだろ 色々調べた結果、私が䜕も知らずに賌入しおいたのは保湿系の䞋地で、私のガサガサな也燥肌にぎったりの商品であるずいうこずを知りたした。 よく分からずに買った䞋地ですが、数幎経った今、䜿い切りたした✚ 絶察コスメの期限的なもの切れおたすよね 専業䞻婊でお金が無いので、䜕幎も同じものを䜿っおたす笑 話を戻したす 今ではこれがきっかけで䞋地に興味を持ち 赀みを隠したり癜くしたり透明感を出したり、肌の凹凞をカバヌしたり、ず他にも色々な皮類の䞋地があるずいうず知りたした この保湿䞋地は也燥肌の人にすごくおすすめです #䞋地 #保湿䞋地 #保湿 #゚クセル #excel #コスメ #メむク #ベヌス #ベヌスメむク #䜿い切り #䜿い切りコスメ