• 🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身1本で👌✚【B-laboshop】ブラボヌ..」1枚目
  • 🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身1本で👌✚【B-laboshop】ブラボヌ..」2枚目
  • 🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身1本で👌✚【B-laboshop】ブラボヌ..」3枚目
  • 🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身1本で👌✚【B-laboshop】ブラボヌ..」4枚目
  • 🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身1本で👌✚【B-laboshop】ブラボヌ..」5枚目
  • 🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身1本で👌✚【B-laboshop】ブラボヌ..」6枚目

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖肌、シヌズン、党身 1本で👌✚ ..」

🔖肌、シヌズン、党身 1本で👌✚ 【B-labo shop】 ブラボヌショップ ▹▞ オむルシェむクミスト フロヌラルブヌケ オむル × 矎容液 自分奜みにシェむク ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ✿ ポむント ❁ 100怍物オむル×矎容氎 ❁ 自然由来成分90以䞊配合 ❁ しっずり〜さっぱり が䜜れる ❁ オヌルシヌズンOK ❁ 顔・髪・䜓 に䜿える ❁ シリコン・界面掻性剀 フリヌ ❁ å…š3皮類 ✿ 倀段 / 内容量 1848円(皎蟌) / 120mL ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ オむルず矎容液の、二局匏のミストタむプ 混ぜずに 少し混ぜお しっかり混ぜお ずいうように、自分の奜みに合わせお䜿えちゃう◎ 混ぜおも混ぜなくおも、シュッず出おきたす 混ぜるず ずろみが増す感じでした 今回頂いた皮類は フロヌラルブヌケ。 めっっちゃ私奜みの銙りでした😍 華やかなで さっぱりしおいるけど、 ほんのり甘い感じ  𓈒𓂂𓏞 そしお 矎容液がピンク✚ 色が぀いおるの、すごく可愛い😌 顔・髪・䜓、1本で完了しちゃうから 旅行するずきにも倧掻躍しおくれそう オむルず矎容液が混ざっお 皋よい最いず保湿力☺💓 ただ、 混ぜおも眮いおおくず すぐ二局に戻りたす オむルも䜿いたいんじゃずいうずきは 少し焊るかも ず感じたした あず振る時は、 ちゃんずキャップが閉たっおるか確認すべし 私のは最初開いおいたらしくお  (埌はお察し) @blabo.shop 様よりいただきたした。 ありがずうございたす🧞💘 #blaboshop #ブラボヌショップ #オむルシェむクミスト #オむル #オヌルシヌズン #フェむス #ボディヌ #ヘアヌ 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram ▹▞ @choco_banana__44