• おさとう@フォロバ on LIPS 「【オススメ】ハイライト苦手勢に!セザンヌ新作ハイライトハイライ..」(1枚目)
  • おさとう@フォロバ on LIPS 「【オススメ】ハイライト苦手勢に!セザンヌ新作ハイライトハイライ..」(2枚目)
  • おさとう@フォロバ on LIPS 「【オススメ】ハイライト苦手勢に!セザンヌ新作ハイライトハイライ..」(3枚目)

おさとう@フォロバ on LIPS 「【オススメ】ハイライト苦手勢に!セザンヌ新作ハイライト ..」

【オススメ】ハイライト苦手勢に!セザンヌ新作ハイライト ハイライトを使うとコテコテの顔になりがちで、弱めのハイライトを色々試してきましたが 今回リニューアルしたセザンヌ ミックスカラーチークN 10 ペールハイライトが本当に良かったのでご紹介します。 【他製品との比較】 ↓過去試したものまとめるとこんな感じです↓ 弱 ↑【ほぼフェイスパウダー】 |セザンヌ旧ハイライト,mediaハイライト | |【弱ハイライト】 |⭐️セザンヌ新作ハイライト | |【控えめハイライト】 |ロムアンド 韓服エディション ハイライト |キャンメイク ハイライト シルキーベージュ | |【濡れツヤ系】 |セザンヌ パールグロウハイライト ↓キャンメイク ハイライト シャンパンゴールド 強 他の製品と比較するとこんな感じで、 かなりナチュラルな仕上がりの部類です。 【リニューアル前との違い】 リニューアル前はフェイスパウダーに近いような、昔ながらのハイライトという感じです。 1番ナチュラルなのはこのタイプだと思います。 リニューアル後はフェイスパウダーっぽさも無く普通にハイライトですが、それでもかなりナチュラルで他に無い仕上がりです。 涙袋メイクも使いやすい。 【チークとの比較】 同じくリニューアルされたミックスカラーチークN のチークも淡い発色で使いやすいです。 私は02のピュアコーラルを購入しました。 質感はハイライトと同じで、そこにカラーが足されたパール感のあるチークです。 発色が見た目以上に淡く使いやすい。 本当にいい品なので、1人でも多くの人に知れ渡って欲しいです! #チーク #セザンヌ #購入品紹介