• saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(1枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(2枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(3枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(4枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(5枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(6枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(7枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(8枚目)
  • saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡私も利用している日用..」(9枚目)

saayacosme on LIPS 「ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡ ..」

ロハコ コスメデイズでイチオシのアイテム♡ 私も利用している日用品のECサイト「LOHACO」 ロハコのコスメデイズが今日11月29日18時まで開催されています♪ コスメがなんと最大41.5%還元! エリクシールやソフィーナ、マキアージュ、KANEBO、ロクシタン、人気韓国コスメ、などなど約600ブランドのたくさんのコスメが対象。 ロハコの限定セットも充実していて、アウトレットやクリスマスコフレ、ベスコス企画もあるよ♡ なかでもおすすめのコスメがこちら↓ 🌿ORBIS(オルビス)オフクリーム(メイク落とし)100g 人が本能的にここちよさを感じるこだわりのテクスチャーで肌を包み込み、「セレクトクレンジング成分」がメイク汚れだけを見極めてやさしくオフ✨ これ使ってみたかったんだー♡発売以来美容家の方にも人気のクレンジングクリームですね。 テクスチャーが秀逸💖 メイクは落ちているのに後肌がしっとりして、私的にご褒美クレンジングって呼んでます🥰 🌿suisai(スイサイ)ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 32個入り(酵素洗顔) スイサイの新商品✨炭やクレイの効果で毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、過剰な皮脂を吸着する酵素洗顔。 男性にもおすすめなんだって♪ 黒ずみや毛穴の汚れ気になるから、嬉しい☺️ 黒い炭みたいなパウダーで、泡立てるともっちり泡で洗えて気に入ってます。 🌿KATE(ケイト)ラッシュフォーマーEX(ロングWP) BK-1(ブラック)マスカラ ケイトの新商品✨ バリっと上向きまつ毛の持続力をアップしてリニューアル発売。 湿気やこすれ、マスクからの呼気からブロックしてまつ毛のカーブ持続力がアップしたそう! 私の大好きなロングタイプ。 ぱっちりまつ毛に仕上がってかなりいい! 🌿do natural(ドゥーナチュラル)コーディネート アイ カラー PU/OR04(パープル&オレンジ) PL/PL05(ブルーパール&ゴールドパール) パープルとオレンジが秋冬メイクを際立たせるセットと、繊細なラメがキレイなカラーのセット✨ とても綺麗なアイシャドウなので、またメイクしたものを別投稿にのせますね♪ とても気に入ってます☺️💖 ロハココスメデイズ、今日の18時まで開催中なのでぜひチェックしてみてね♪ @lohaco.jp @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare #ロハココスメデイズ #コスメデイズ #コスメ好き #コスメレポ #コスメ紹介 #ロハコ #lohaco #cchan_girls #lemonsquare🍋