• mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(3枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(4枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(5枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(6枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロハココスメデイズが、4月..」(7枚目)

mikalove on LIPS 「 ロハコ コスメデイズが、4月7日からスタートしてます♪ ..」

୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ロハコ コスメデイズが、4月7日からスタートしてます♪ 期間は10日間!(4/7 18時~4/17 18時まで) PayPay大幅還元、春・夏の新商品が早くもお得に!! めちゃくちゃ嬉しい10日間です。 今回は、ロハココスメデイズでお得に買えるコスメ新商品7点をレビューします♪ 💚ALLIE  クロノビューティ カラーオンUV チーク 01 ルーセントピンク(チークUV) ふんわりとしたピンクがとってもかわいい♪ さらっとした付け心地で、紫外線があたりやすい頬の紫外線対策につかえるのがいいわ~。 ほんのちょっとの量で、いい感じに血色感がある頬になれました! (つけすぎ注意です。) 💚ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+ PA++++(UV美容液) 乾燥肌さんにおすすめ♪ しっとりとしたつけごこちで、乾燥しないのが好き。 💚ソフィーナ iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌 SPF50+ PA+++(UV美容液) 皮脂が気になる季節につかいたい日焼け止め。 軽いつけ心地で、べたつきにくいのがよかったです。 テカリが気になる時にも、よさそう。 どちらの日焼け止めも、香りがソフィーナiPの香りなので、日焼け止め独特の香りがしないところもよかったです。 💚アクアリッチウォータリーエッセンス フレッシュパウチ ボタンをおすとスッと出てきて、面白い!と思っちゃった。 チューブタイプと違って、最後までフレッシュに使えて新鮮だわ。 みずみずしいつけ心地なので使う人を選ばないので、家族でつかってます。 💚エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー&コンディショナー  傷んだ髪にぴったり!泡立ちがよいのは、さすがエッセンシャルって感じ。 しっとりまとまりました。 💚エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック 週1回のスペシャルケア✨ 個包装なので、使いたいときに使い切りで使える所が好きです。 こっくりとしたクリームなので、髪になじませやすかったです。 ロハココスメデイズでは、春・夏の新商品が早くもお得になります♪ 今回ご紹介の商品をはじめ、エリクシール、 ソフィーナ、マキアージュ、KANEBO、ルナソルKATE、ロクシタン、オルビス、ファンケル、アテニア、無印良品、人気韓国コスメなど約700ブランドが対象です。 すっごい盛りだくさんなイベントなので、ぜひ公式インスタ(@lohaco.jp)をチェックしてみてくださいね! Lemon Squareを通じて、アスクルから商品をご提供していただきました。 @lohaco.jp @cchannel_lemonsquare #ロハココスメデイズ #コスメデイズ #コスメ好き #コスメ紹介 #ロハコ #lohaco #セール #夏コスメ #lemonsquare🍋