LIPSGooglePlayストア(無料)
見る専からシフトチェンジしました イエべ秋(自己診断) マイペースに更新します プチプラしか勝たん大学生です
秋冬メイクにはこれ! 🧡🤎イエベ大優勝のコッパーブラウン🤎🧡 CANMAKEのグロウフルールチークス限定色が可愛すぎる! パール・ラメ配合のきらきらチーク✨ 880円でコスパも最強! 質感はマットだけど肌にのせるとラメが綺麗なツヤ感を出してくれます!ハチャメチャ高見え☺️✌️ コッパーブラウンとは綺麗な十円玉のような銅色のことを指すんですが15番はまさにオレンジとブラウンを混ぜた感じの綺麗な色で特にイエベの人には大優勝だと思います🥳 毛量たっぷりのふわふわチークブラシもとっても使いやすくて肌触りも良い!綺麗に色がのります〜!大天才!🥲✨ ぜひ使ってみてください! #秋メイク #冬メイク #冬のマストバイ #LIPSベスコス2021レポ #CANMAKE #canmake_チーク #チーク #イエベ秋 #イエベメイク
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
パッと目を引くハートデザインでお馴染みの、リニューアルしたパウダーチークス♪ 元の血色が悪い私の肌を パッと明るく綺麗に見せてくれるの😭💗 しっとりした粉質で肌に溶け込むように 馴染んでくれるところがお気に入り🤭
見た目可愛いすぎるし、プチプラコスメに決定💞 色も悩んだんやけど、イエベ春なソイは黄みのある、明るめなコーラルピーチしたよ🍑 プチプラと思えん発色…👏✨ ただ、マットじゃなくて全ツやになったからツヤメイクよりマット派な人は、前からあるやつの方がオススメかな👌´- チークとゆうより、ハイライト感は強めかも?? ラメ感けっこーあるからなあ🤔
しっとりしてて粉飛びもしないから 塗りやすいし艶感出る出る。。。 ほんの〜り微細なパールが高配合されてるので さりげないツヤ感が演出されるの❤︎ 04はハイライトとしても使える クリアな発色だよー📝
【ツヤ感たっぷり】しっとりとけ込むチーク💖キャンメイクパウダーチークスP03チアフルピーチ¥660#CANMAKE#キャンメイク#パウダーチークス#チーク#チアフルピーチ#多幸感#プチプラ#イエベ#イエベ春...
ただ、旧品は完全マットカラーが多かったけど新作は全色強めのパール入りでリニューアルというよりはもう別商品かも🤔 新作でいいからマットチークまた出してほしい🙏🏻 個人的にはあんまりドンピシャな色がなくて旧品のスミレパープルみたいな色がほしい🥹
【ちふれとCANMAKE比較してみた🤎】#ちふれリップ&チークバームBE10ベージュ系¥550(税込)︎︎︎︎︎︎☑︎ツヤっぽい仕上がり︎︎︎︎︎︎☑︎赤みブラウン#CANMAKEクリームチーク19シナモンミルクティー¥638(税込)︎︎︎︎...
1000円以下で可愛くなれちゃう イエベ秋さんおすすめ 【CANMAKE】《クリームチーク》まとめました♡ ウォニョンちゃんみたいなほっぺになりたい🫣 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓
見た目からもうめっちゃ可愛い💕 実はCANMAKEのチーク初めてなんだけど…… 想像以上に可愛くて優秀! 発色・色持ち良いし、繊細パールのツヤが綺麗! ハイライターいらずでつやつやほっぺに🥹 付属ブラシも厚みがあってふわふわ🤍 色合いはパッと華やかなピンクで、春メイクにピッタリ🌸 濃くなりすぎないバランスだから、 失敗しにくいのも良いと思いました◎ これで880円は天才すぎ👏🏻
🎀【CANMAKEプチプラクリームチーク紹介】🎀デパコス級の発色とツヤ感✨なのにプチプラで手に入る神アイテム、CANMAKEのクリームチークをパーソナルカラー別にまとめました💄✔︎しっとりなじんで自然な血色感✔︎ツヤ肌好きさんにぴったり✔...
粉質はしっとりで密着しやすく パケもブラシも型押しもラブリー感増し増しに✨️ パール感が繊細で密着するから ベースをしっかりしておけば 毛穴目立ちはなく使えた☺️ これが700円未満で買えちゃうなんて 嬉しすぎる😭❣️
キュートなピンクコーラル👼🏻 ナチュラルに血色感を加えて、肌を明るくみせてくれるカラーでした✨ ぷにぷにした質感なので粉っぽくなく、肌にしっかり密着してくれます。 パールタイプなのでツヤに仕上がって可愛いです!
イエローチークってむずかしそうに見えるけど、マンネリ解消できるし、おしゃれな気分になるので結構長く使ってる!!! いつも使ってるチークの上に重ねるとニュアンスチェンジになるのでおすすめです💛 単品使いでも映えて可愛いと思います!単品だったら色白さんの方が似合うかな?🥹🤍
色味が可愛いZEESEAのカラーマスカラ!初投稿の為稚拙な文章かとは思いますが大目に見ていただけると嬉しです🙇♀️🌸勝手が分からないためしっかりテンプレを使わせていただきます😌✨【使った商品】ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ【...
秋冬メイクにはこれ!🧡🤎イエベ大優勝のコッパーブラウン🤎🧡CANMAKEのグロウフルールチークス限定色が可愛すぎる!パール・ラメ配合のきらきらチーク✨880円でコスパも最強!質感はマットだけど肌にのせるとラメが綺麗なツヤ感を出してくれます!ハ...
キャンメイクパウダーチークス
キャンメイククリームチーク
キャンメイククリームチーク(パールタイプ)
ちふれリップ & チーク バーム
キャンメイクグロウフルールチークス
キャンメイク【旧品】パウダーチークス
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|147 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|180 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|194 view
LIPS PR|24149 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|37 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です