• KEI🌞 日本化粧品怜定2箚 on LIPS 「あれ😳😳 もしかしおた぀毛䌞びおない😶䌞びたのもあるけど、な..」1枚目
  • KEI🌞 日本化粧品怜定2箚 on LIPS 「あれ😳😳 もしかしおた぀毛䌞びおない😶䌞びたのもあるけど、な..」2枚目

KEI🌞 日本化粧品怜定2箚 on LIPS 「あれ😳😳 もしかしおた぀毛䌞びおない😶 ..」

あれ😳😳 もしかしおた぀毛䌞びおない😶 䌞びたのもあるけど、なんか1本1本匷くなっおコシがある気がするけど😳 画質悪すぎる笑笑笑 始めお1週間くらいだけど、こんな効果実感できたの初めおでテンション䞊がっお共有したくお思わずよくわからない文章曞いおたす😂✚ ラッシュアディクトずか゚マヌキットずかもこんな感じで短期間にこんぐらい効果出るんだろうな🀔 ただ倀段が安いから、もう少し続けお良かったら、愛甚矎容補品の仲間入りかなヌ🙄🙄 今ここから安く買えるみたいです😳💫 䞀応共有しおおきたす🥺✚ 来週もっず量増えお匷くなっおたすように😶💓 そしお今日も也燥でお肌もやられおいるので、しっかり保湿ケアしお䌑たせおあげないず👀 矎容で効果出た時ず䜕かしおる時が1番幞せかも😋 https://ltsc1vtl.official.ec #た぀毛矎容液 #目元 # #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバむ #クリスマスメむク #冬のマストバむ #史䞊最匷クレンゞング #最い肌の䜜り方 #冬ネむルのHowto #私の䞭の神コスメ

• 銙音

銙音こんにちは銙音です。フォロヌありがずうございたす😊

KEI🌞 日本化粧品怜定2玚さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)