• ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「⁉️⁉️結果はいかに⁉️⁉️先日受けた日本化粧品検定の試験結果..」(1枚目)
  • ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「⁉️⁉️結果はいかに⁉️⁉️先日受けた日本化粧品検定の試験結果..」(2枚目)

ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「結果はいかに 先日受けた日本化粧品検定の試験結果が本日届きました👏🏻 ..」

⁉️⁉️結果はいかに⁉️⁉️ 先日受けた日本化粧品検定の試験結果が本日届きました👏🏻 結果の程は。。。。 . . . . . . . . . . . 合格しました💮(これはうざい) 試験が終わってから、「これは受かったわ。いや、ほんまにいけてるよな。。。」を何回も繰り返してましたが受かってよかったです😙 次は1級目指して頑張ります🔥🔥🔥 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ いつもいいねありがとうございます、励みになります✨ ------------------------------------------------------ #日本化粧品検定協会 #スキンケアレビュー #韓国コスメ大好き #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国コスメレビュー #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ好き #コスメ垢 #相互フォロー #相互フォロー募集 #フォロー返します #フォローバック #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容オタク #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ購入品#日本化粧品検定3級 #いいね返し #日本化粧品検定1級 #日本化粧品検定2級 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #冬ネイルのHowto #私の中の神コスメ #EYEメイク動画チャレンジ

• とうふく🐱

とうふく🐱わあああ素敵🤤 おめでとうございます!!! 私はサボり癖がひどくて全然勉強できてません😂

• ラッちょ@コスメレポ

ラッちょ@コスメレポ@tofuku_325コメントありがとうございます😊 とても嬉しいです😆 僕も全然勉強してなくて、テストギリギリになってからかなり追い込みましたね😙

• Hanaa🌷フォロバ100

Hanaa🌷フォロバ100初めまして☺️ 化粧品検定を受けようと思っているのですが、どのように勉強したか教えて頂きたいです‼︎

• ラッちょ@コスメレポ

ラッちょ@コスメレポ@orange_rouge_cbpi全然大丈夫ですよ🙆🏻‍♂️ 僕はブルーの文字は参考程度で、オレンジの部分を覚えるようにしましたね👍🏻 他にもテキストの題名のところに検定pointのマークがあるところはしっかりやった方がいいと感じました✨

• Hanaa🌷フォロバ100

Hanaa🌷フォロバ100@orange_rouge_cbpi何度もすみません😥 もう1つ聞きたいことがありまして、テキストのオレンジの文字とブルーの文字の両方を覚えるようにしましたか?

• Hanaa🌷フォロバ100

Hanaa🌷フォロバ100@rat_tyoお返事ありがとうございます😊

• ラッちょ@コスメレポ

ラッちょ@コスメレポ@orange_rouge_cbpiコメントありがとうございます😊 僕は日本化粧品検定の参考問題集と、検定の早期申し込みの特典でもらえる実践問題をほぼ完璧になるまで解いてました✨ 後は日本化粧品検定のテキストからも実際の試験で出題されていたので、細かく読んだ方が良かったと感じました👍🏻

ラッちょ@コスメレポさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)