• YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • YNM  レインボーハニーリップバーム/YNM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)

YNMのリップケア・リップクリーム YNM レインボーハニーリップバーム他、1商品を使った口コミ -▶YNM / 와이엔엠 ▶Rainbow Honey Lip Balm

PR YNM

▶YNM / 와이엔엠 ▶Rainbow Honey Lip Balm ▶Candy Honey Lip Balm レインボーの方は、なんと韓国で 100万本以上売れた大人気商品だそう♥⃜ リップバームだけどティント効果もあるので これは1本持っておくとかなり重宝します- ̗̀👏🏻 ̖́- ▶Rainbow Honey Lip Balm 🌈特徴 ✔︎︎︎︎ハニー成分が長時間潤いたっぷりの唇をキープ ✔︎︎︎︎唇の温度•pHに反応して自然な血色カラーに ✔︎︎︎︎プランピング効果でしわを埋めて滑らかな唇に ✔︎︎︎︎3wayリップバーム  リップバーム/リップベース/ナイトリップ ▶Candy Honey Lip Balm  ▷LIGHT PINK #PK001 🍯特徴 ✔︎︎︎︎高保湿と高発色を兼ね備えたリップバーム ✔︎︎︎︎3wayリップバーム  リップバーム/リップベース/ナイトリップ 🎀 𓂃 𓈒𓏸 💄好きなところ ✔︎︎︎︎血色感すごくいい!!! ✔︎︎︎︎鏡がなくても塗れる ✔︎︎︎︎少しカサカサしてても目立たなくなる 💄使用感 これ、知らない人の前で塗ったら パケ、開け方、血色感で どこのリップ?って聞かれそうなぐらい 色々興味をそそるリップだと思います。 私なら聞く。w まずパケ。キラッキラです。 レインボーの方はザラザラしていて、 ピンクの方はツルツルした触り心地です。 開け方も変わっていて(動画参照) ボールペンを出す時みたいにリップの上を プッシュすると、ポンッと出てくる仕様です。 いつでも鏡を見なくても塗れるリップって、 キャップが弱いとカバンやポケットの中で、 あれ、蓋どこいった…みたいなことがあるので そういう心配がないのが嬉しいです。 塗り心地はとても良く、 すぐに体温で溶けるメルティングテクスチャで スルスルと滑らかに塗れます。 よく冬場、リップって硬くなっちゃいますが 今のところ(11月末)それもありません。 複数回塗り重ねるとより鮮やかに発色します。 香りはありません。 どちらも高保湿で、 若干、ほんとに若干ですが レインボーの方が柔らかく感じました。 ティッシュオフするとかなり残っていて、 血色がある感じが続きます。 食事をするとさすがにとれるかなと思いましたが それも含めてトータルで かなり使いやすいリップだと思います💗 🎀 𓂃 𓈒𓏸 ◎Rainbow Honey Lip Balm 見た目のリップはイエローで、 唇に塗ると最初は透明、 その後は唇の温度でピンク色に変化。 こういうタイプ、デパコスのやつを 今まで使ってたんですけど、全然これでいいです。 むしろこっちのが潤いが高いと思います。 ◎Candy Honey Lip Balm ‎‪✩LIGHT PINK カラーはピンクとオレンジがあります。 私はピンクを選びましたが 透明感のある青みピンクで 一気に血色が良くなります。 🎀 𓂃 𓈒𓏸 *効果は全てメイクアップ効果によるもの ⋙購入可能先(2021.11現在) Qoo10公式 #リップバーム #リップティント #ynm #リップケア #韓国コスメ #温感変色リップバーム #ツヤリップ #2in1リップバーム #ハニーリップバーム #血色リップ  #ワイエヌエム #rainbowhoneylipbalm #レインボーハニーリップバーム #candyhoneylipbalm #キャンディハニーリップバーム #韓国コスメ好き #韓国コスメレビュー #血色リップ #血色メイク #提供