ナチュラルなピンクで殿堂入りカラー!すっぴんの日や軽く血色を足したいときに◎ 華やかさのあるレッドピンクカラー!顔色がぱっと明るくなる色だけど06とあまり差はないかな? 唇に塗ったら適度な保湿感があるから唇が荒れてるけど血色感が欲しいっ!
オリーブヤング2年連続1位🏆𓂃˚‧ 角質悩みさんが何個もストックしたくなる実力派。 ベタつきにくいなめらかバーム ✔ 塗り重ねるほどきれいに発色 ✔ ムラになりにくいテクスチャー 唇のpHや温度によって発色が変わるピンク。自分だけの色に染まるタイプ。
唇の角質が気になる…「ベタつくリップは苦手だけど保湿はしたい」という方に、ぜひ手にとってほしいYNM(ワイエヌエム)のハニーリップバーム。 魔法のような「とろける」塗り心地 スティックを唇に当てた瞬間、体温でじゅわっと溶け出すバームテクスチャーがとにかく秀逸! キラキラ輝くパッケージは、持っているだけで「女の子の夢」を叶えてくれるような特別感。
唇の角質悩みさんが何個もストックしたくなるアイテム! ベタつきZEROなのに、唇の角質を抑えて血色感UPしてくれるのが本当に優秀✨️ 長時間うるおいケア ハチミツ、スクワラン、グリセリン、ビーズワックス配合 乾燥しやすい私の唇でも、しっとり感がちゃんと続く! しかも塗り重ねれば塗り重ねるほどキレイにたまるテクスチャー ムラにならず、ツヤがどんどんきれいに出るのが好き🤍
オリーブヤング1位 YNMのハニーリップバーム🍯 唇の
キラッキラなパケでテンション上がる〜! YNMのハニーリップバームを使ってみたよ🐝 なめらかな塗り心地でカサついた唇でもひっかかりなくスルスル塗ることができるよ♪ 特にお気に入りなのはレインボーハニー✨ 唇のpHで自分だけのピンクに発色するよ💋
パケがキラッキラで可愛すぎる😍 そしてワンタッチで蓋が取れて簡単に使えるのが便利✨ どの色も色味がかわいくてハズレがないのが最大の魅力😳🩵 レインボーは唇のpH温度によって発色が変わるという不思議😍
自分だけの色に変わる魔法のレインボーリップ!韓国女子のストック率が高いのも納得…! ベタつきZERO!なのにずっと潤う💧ハチミツやスクワラン配合で、唇の上でなめらかに溶け込むテクスチャー。 ムードで選ぶ4つのカラー🌈 レインボー(★BEST)唇のpHや温度で色が変わる自分だけの魔法のピンク。
オリーブヤング 2年連続アワード受賞アイテムのレインボーに加えて、新色3種類「イブンコーラル/アプレット/ピッグキャラメル」が登場🙌 塗り心地はほどよくしっとり♪ レインボーはphや温度で発色が変わるのも面白い◎ ハチミツ、スクワラン、グリセリン、ビーズワックス配合でうるおいある唇をケア
韓国No.1リップケアブランドYNMのハニーリップバームが優秀🙌 レインボーは唇の
オリーブヤング一位! ハニーリップバーム 唇の角質を抑えて血色感UP! ストックしたくなるリップ! はちみつや、スクワラン、グリセリン、ビーズワックス配合なので、うるおいながら使えるのが良かったです!
とろ〜っとなめらかな塗り心地で塗り重ねれば塗り重ねるほどキレイにたまるテクスチャー💓 唇のpHや温度によって発色が変わるピンクカラー するする塗れてベタつきにくいのにツヤ感はしっかり存在感◎
オリーブヤング2年連続アワード受賞したYNMのハニーリップバーム💋 人気No.1の'レインボー'と、新色の3色'イブンコーラル/アプレット/ピッグキャラメル'を使ってみました☺️! なめらかなテクスチャーで、唇に溶け込むような感覚💫 ハチミツ、スクワラン、グリセリン、ビーズワックスが配合されているので、しっとりとした使い心地💎 ✔︎レインボー(ベストカラー) →唇の
唇の角質悩みさんに推したい、オリーブヤング1位👑 【YNM ハニーリップバーム】。 塗るたびに均一に重なり、重ねるほどきれいにたまるツヤ感✨ とろけるように密着するのにベタつきにくく、日中も快適です。 時間とともに自分だけの発色を楽しめるのが魅力。
オリーブヤング1位👑 YNM ハニーリップバーム @ynmbeauty_official ベタつきゼロなのに、唇の角質を抑えて自然な血色感をUPしてくれるリップバーム✨ はちみつ・スクワラン・グリセリン・ビーズワックス配合で、しっかりうるおいながら使えるのが嬉しいポイント🍯 乾燥対策としてはもちろん、メイク前の下地やナイトケアとしても使える万能リップ🫶🏻
オリーブヤング 2年連続アワード受賞アイテムなんですって♪ キラキラのパッケージがめちゃくちゃ可愛いですもんね🩷 レインボー は唇のpHや温度によって発色が変わるピンクカラー で私の唇だと結構ピンクに発色します💕 乾燥が気になるときに「保湿リップバーム」として使っても、ハチミツ、スクワラン、グリセリン、ビーズワックス配合で唇ケアにも◎
キラキラのレインボーケースが平成ポップな可愛さでたまらない!唇にのせてすぐは透明ですが、pHや温度に反応して自分だけのピンクに色づく不思議なリップ。 ブラックレザー風のパッケージがとにかく高見え!ハニーリップバームレインボーと同様にphや水分量で色が変わるタイプで、ベタつかず、さらりとした使い心地。 すっぴんの日でもお疲れ顔を回避して自然に綺麗な唇を演出できます✨
オリーブヤングで1位を獲得したリップバーム👑 唇の角質悩みのある方にもおすすめ なめらかに溶け込むようなバームテクスチャー 重ね塗りしても汚くならず綺麗に発色するところがお気に入り♡ キラキラの容器が可愛くて 持っているだけで気分も上がるアイテム⤴︎✨
キラキラパッケージにテンションが爆上がりです ✨✨ 上部を押すと下からシュパッと出てくるのも珍しくて新しい感じ 👍👍 唇の角質を抑えて、血色感UP ハチミツ、スクワラン、グリセリン、ビーズワックス配合でつるんとツヤのある唇に…💕 保湿・下地としてだけでなくナイトケアまでできちゃう万能リップです☺️
リップクリームのような滑らかさで使いやすかったです! 薄ピンクですが、結構しっかり色付いてくれて飲み物飲んでも取れにくいです! パッケージがギラギラでかわいいので詰め替えだけ買いたいのですが今のところないっぽいです(泣)
一通り使ってやっぱりこの定番が一番好き。欠かせない。薄手のシートが数分パッと使うのに最適で、サッパリしてるから年中使いやすい。 温浴効果もバッチリで心地良く、ぼーっとしてしまう。色々種類があるんだけど全部オススメ。 生クリーム泡の気持ちよさと程よい洗い上がり、泡立てる手間のなさが私を魅了してやまない。常に傍にいる。
オリーブヤング2年連続アワード受賞🏆✨ 人気No.1レインボーと新色3色の4色使ってみました! 塗り心地はなめらかでスルスルなバームタイプ🫶 ハチミツ・スクワラン・グリセリン・ビーズワックス配合で、角質が気になるときにも使いやすく、血色感のあるつるんとツヤのある仕上がりに✨✨ パケがかわいすぎませんか?🥺✨ キラキラのスティックで、持っているだけでテンション上がる↑
オリーブヤング2年連続アワード受賞アイテム! ベタつかず、唇の角質を抑えて血色感UP! このかわいすぎるリップバーム知ってる? 元々レインボーを使ってたんだけど、あまりに可愛くてパケ買いしたらとても優秀でびっくりした記憶がある😳❤️ 個人的にお気に入りは 'イブンコーラル' 春にもピッタリなナチュラルで優しいカラーだよ🩷
人気No.1の「レインボー」に加えて、イブンコーラル/アプレット/ピッグキャラメルの3色が登場してより多くの人に合わせたカラー展開に! オリヤン2年連続アワード受賞アイテム🏆✨ なめらかに溶け込むバームテクスチャーで、つるんとツヤのある立体リップに仕上がるのが本当に可愛い…🫶 これ1つあれば、昼も夜もぷるん唇完成するよ💗
オリーブヤング2年連続アワード受賞アイテム❣️ お試ししてみたよ🫶🏽 唇の角質で悩んでる人にぜひ使って欲しい‼️ キラキラの可愛いパッケージがほんとにテンション爆上がり🩷🩷🩷
オリーブヤングで2年連続1位のリップケアブランド!レインボーハニーリップバーム🌈 唇の温度に反応して温度で変わるリップバーム♪血色感が良くなるし、普段使いにも、お出かけの時にも使えます(^^) カラーも豊富なので選ぶのも楽しいよね!
オリーブヤング1位、YNMハニーリップバーム!キラキラパケでとっても可愛い!✨ ベタつきなく唇の角質を抑えて、血色感UP🩷 ハチミツ、スクワラン、グリセリン、ビーズワックス配合で長時間うるおいのある唇をケア✨ どのカラーもナチュラルに血色感をアップしてくれる感じで使いやすくてお気に入りです🤗💖
韓国のオリーブヤングで話題! 2023・2024年の2年連続アワード受賞🎖️ ✔︎体温でとろけるメルティングテクスチャーでなめらかな塗り心地 見た目はイエローだけど唇にのせると自分の肌の
- 2025.11.26
オリーブヤング2年連続アワード受賞の大人気リップ♡ 人気No.1「レインボー」+新色3色を使ってみました。 ベタつき0なのにしっかり保湿してくれ、唇の角質を抑えてつるんと整う🫧 今回使用のカラーは下記の通り⇩ 🌈レインボー 唇の
レインボーは体温で色が変わる🥺🌈 やわらかくてスルスルつかえるバームタイプ YNMのリップ4種を頂きました🤍 HONEY LIP BALM
キラキラのパッケージが可愛すぎる🌈 肌のphによって色がかわるリップバーム! 白みのあるピンクカラーでうるちゅるうさぎ舌リップになれる! とろけるような塗り心地で、保湿力もあってとてもおすすめです♡
- 2025.10.22
うるおいケアしながら血色感が演出できるリップバーム❣️ 保湿成分たっぷりで荒れやすい唇にも嬉しい✨ 塗り重ねると発色が良くなるから単品でも使えるし、下地としてもオススメ☺️ キラキラパケ可愛くて持ち運びしたくなる💖
韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」で話題🩷 実力派リップバームだよ💄 ベタつきゼロ、でもしっとり感はしっかりキープしてくれる⭕️ 唇にのせると、自分の肌の唇本来の血色感を引き出し、ナチュラルに色づくティントバームだよ💄
- 2025.09.07
オリーブヤング受賞歴のある、実力派リップバーム 唇にのせると、自分の肌のpHに反応してカラーがチェンジするよ。唇本来の血色感を引き出し、ナチュラルに色づくティントバーム。 パーソナルカラー問わずにあいそうな、フレッシュなアップルレッドだよ。ツヤ感が可愛い🩷
- 2025.09.03
韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」で話題! 2023・2024年の2年連続アワード受賞で、実力派リップバームとして注目されている、キラキラレインボーカラーが可愛いリップたちは全5色展開。 唇にのせると、自分の肌のpHに反応してカラーがチェンジ! 唇本来の血色感を引き出して、ナチュラルに色づくティントバームです。 ベタつきゼロなのにしっとり感はしっかりキープして、 乾燥・角質・縦ジワ・血色感をこれ1本でケアしてくれる、4in1リップです。
- 2025.09.08
2023・20242年連続 オリーブヤングアワード受賞! 韓国でも大人気のYNMハニーリップバームが登場/ リップにもチークにも使える、万能マルチアイテム! ベタつきゼロ、しっとり感はしっかりキープ パケがキラキラで可愛すぎる‼︎ ポーチに入れておくだけで気分が上がるアイテムです💗
- 2025.09.06
リップにもチークにも使える🩷 🌈01 レインボー(Rainbow) (使用色) ⚫︎唇にのせると、自分の肌の
- 2025.09.09
オリーブヤングの受賞歴が実力の証 🏆 韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」で話題! 唇にのせると、自分の肌のpHに反応してカラーがチェンジ! 唇本来の血色感を引き出し、ナチュラルに色づくティントバーム。 何よりキラキラなパケがかわいくて 持っているだけで気分上がります⤴
- 2025.09.06
キラキラのレインボー🌈、パステルカラーが可愛すぎるパケ💄 唇に乗せると、自分の肌のPHに反応してカラーがチェンジ💓 唇本来の血色感を引き出しナチュラルに色づくティントバーム🤍 体温でとろけるメルティングテクスチャーでなめらかな塗り心地だよ!
- 2025.09.01
韓国の人気ドラッグストア"オリーブヤング"で話題!!!!2023.2024年2年連続アワード受賞🏆 蜂蜜・スクワラン・ミツロウの保湿成分がたっぷりだから、しっとりとした潤いのある仕上がりに! 肌に触れると個人のphに反応してカラーチェンジ!唇本来のナチュラルカラーを活かしてくれるよ!
- 2025.09.02
リップにもチークにも使える、万能マルチアイテム!💄 ベタつきゼロ、しっとり感はしっかりキープ 体温でとろける“メルティングテクスチャー”でなめらかな塗り心地になっており、スルスルっとぬれてしっとり、ティントの鮮明なカラーで発色もバッチリ。 01 レインボー(Rainbow)🌈 唇にのせると、自分の肌のpHに反応してカラーがチェンジ!
- 2025.08.31
ベタつきにくく保湿成分(マヌカハニー、スクワラン、ミツロウ)配合でナチュラルに発色してくれるリップバーム💕 唇のPHに反応してカラーが変わるタイプで個人それぞれのピンクカラーに🩷 ツヤ感とシアーな発色が可愛い鮮やかなアップルレッドカラー💖
- 2025.08.26
見た目可愛くて色も私の好きなオレンジ系で、思わず買ってしまったのだけど… バームなのでこれからの季節活躍しそう👍 程よくしっとりしてるし、色も程よく色付いて血色感を与えてくれます❤️ 上面を押すと下からポコっと中身が出てくるんですけど、最初どうやって開けるか戸惑いました💦
- 2025.11.18
超超お気に入りのリップバーム。ほぼシリーズの全カラー買ってる。ノーカラータイプも優秀。 可愛いパッケージと発色、使いやすさと実力を兼ね備えたリップバーム。 程よい引っ掛かかりと厚みでスルスル塗れる。発色はティントなので最初はリップに比べれば淡めだけど、塗り重ねるほどしっかり色が定着する。
- 2025.12.13
パケはかわいい でもその分でかい バーム自体のしっとり感はいいと思うんだけど 何回も塗り直すと?剥けた唇の皮が蛍光ピンクになるからそこだけ好みじゃない
- 2025.09.02
パッケージがかわいいです♩ 外箱は、角度で色が変わるホログラム リップ本体は、キラキラグリッター 平成女児の心をくすぐる、持ってるだけで気分が上がるかわいいパッケージです! 保湿感はしっかりあってわりと持続します!
- 2025.07.20
YNMって知ってる? YOU NEED MEというスローガンをかかげてその頭文字から構成された韓国のブランドなの♡ OLIVEYOUNGAWARDSでは、2023.2024と2年連続でリップケア部門1位を獲得する程の大人気ブランドなんだって🫶 ゼリーテクスチャーで、ぷるんっ♩とした仕上がりが可愛いの🍮 発色が良くて、見たままのカラーが唇に乗ってくれるよ✨️
- 2025.05.01
キラキラレインボーパケが可愛過ぎる リップバームが有名だけど…新作のティントと隠れ名品のプランパーもめちゃめちゃ良いぞ…👀✨!! 薄膜のちゅるちゅるツヤ系仕上がり✨ 色持ちもかなり良い◎ キャップを外すと、なんとぷにぷにシリコンブラシが内蔵! ほんのりピリピリ・スースー系のスティック型プランパー🔥 01 ピンクスパークルはその名の通りラメがたっぷり入っていて、いつものリップに重ねて華やかにニュアンスチェンジ💕
- 2025.04.02
見た目が可愛すぎる🥺 ハニーリップバーム! 鮮やかなアップルレッドカラー 🍎ユニコーンハニーリップバーム とろけるような塗り心地でしっとりとしたテクスチャー。
- 2025.04.27
リップケアしながらカラーも楽しめるアイテムで気分や好みに合わせて選べる5色展開🩵 🦄ハニーリップバームユニコーンハニー 【NEW】 ▶︎顔色を明るくしてくれる鮮やかなアップルレッドカラー🍎✨ 色ごとにパッケージのテクスチャーや色が違うの👀!すごく可愛いよね🥺🌈
- 2025.04.18
商品詳細情報YNM YNM キャンディーハニーリップバーム
- YNM
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第99位リップクリーム・リップケア 20代 第99位リップクリーム・リップケア 30代 第99位リップクリーム・リップケア 40代以上 第99位リップバーム 10代 第29位リップバーム 20代 第29位リップバーム 30代 第29位リップバーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- レインボー 3g: 1,540円
- 05 ナチュラル メルティング
- 06 イーブンコーラル
- 07 アプレット
- 08 ピッグキャラメル
- 01 レインボー
- 02 ユニコーン
- OR101 オレンジレッド(ORANGE RED)
- PK001 ライトピンク(LIGHT PINK)
- <レインボー> 唇の湿度・水分量に反応しカラーが変化! カサつきが気になる唇の潤いケア。敏感で乾燥した唇の保湿。持ち歩き用リップバーム。 <OR101 オレンジレッド> 顔色が明るく見えるコーラルオレンジ!うるおい不足の唇を生き生きとした印象にケア。敏感で乾燥した唇の保湿。持ち歩き用リップバーム。 <PK001 ライトピンク> 女性らしさあふれるライトピンク!うるおい不足の唇を生き生きとした印象にケア。敏感で乾燥した唇の保湿。持ち歩き用リップバーム。
- YNM COSMETIC
- 2021/6/28(最新発売日: 2024/7/1)
- <3g> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、オゾケライト スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、ミツロウ、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、シア脂、マンゴー種子脂、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、アーモンド油、サフラワー油 / ベニバナ種子油、1,2-ヘキサンジオール、水、プロポリスエキス、BG <01 レインボー> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、オゾケライト スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、ミツロウ、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、シア脂、マンゴー種子脂、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、アーモンド油、サフラワー油 / ベニバナ種子油、1,2-ヘキサンジオール、水、プロポリスエキス、BG <OR101 オレンジレッド(ORANGE RED)> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ホホバエステル、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルメチコン、合成ミツロウ、サリチル酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、メドウフォーム油、スクワラン、クロフサスグリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシ、プリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、ハチミツ、酸化チタン、黄5、赤223、赤104(1)、赤218 <PK001 ライトピンク(LIGHT PINK)> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ホホバエステル、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルメチコン、合成ミツロウ、サリチル酸エチルヘキシル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、メドウフォーム油、スクワラン、クロフサスグリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、ハチミツ、酸化チタン、赤218、赤201
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |