夏は、テクスチャー固めのラスティングマルチアイベース WPを使い、冬の乾燥する季節は、柔らかいクリーム系のアイクリームプライマーを使っていたけど、 次の購入は、毎回少量しか使わない分、だいぶ長いこと買い換えずに使えるアイテムだからこそ、デパコスのアイベースを買ってみようかな~と考え中🧚
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第183位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチパール | 715円生産終了 |
| そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイライナーペンシル | 440円生産終了 |
| ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ニュアンスライナー | 440円生産終了 |
| コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| アイライナーランキング第61位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第76位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第71位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
🏖ななせ🏖投稿再開✨さんの人気クチコミ
付けたては道で香るキンモクセイ感はなくて、フルーティで爽やかな香りです。 金木犀をベースに色々なお花を組み合わせて花束を作りました!みたいな感じのキンモクセイ感もとても好きです。 しっとりと重くて、人によっては甘すぎるって思うような金木犀ではなく爽やかに軽やかな金木犀が楽しめます! ハンドクリームは、トップのアプリコットがオードトワレよりも強めかなと思います!香水感は少なくて、石鹸にもなりそうなくらい清潔感のある香りです!
- 2021.09.08
極細で私はこれを下まぶたの目頭に入れるのが好きです💕 粘膜を自然に拡張してくれてデカ目効果バッチリ! 涙袋の影にも使いやすい!! どうしても影色ライナーってグレージュやブラウンが多かったから、うすーい赤のこのライナーは痒いところに手が届く!みたいな最高なお色🥰 ナチュラルメイクからガッツリ本気メイクまで幅広く使えます😍 定番化して安心しましたー!CANMAKEさんありがとう😘
- 2021.08.31
トウキョウレディは秋冬の方にオススメだと思います! 求心顔なので縦割りグラデの1番外側に使うといい感じでした👏 単色使いはもちろん、様々な色と質感の組み合わせでアイメイクの幅が無限大に広がります。 ①組み合わせて楽しめる 「SHINY」「RICH」「FLUFFY」「DAZZLE」の質感の異なる4タイプから 自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元を プランニング。 ②美しいクリアな発色 異なる種類や色を重ねても、濁りのないクリアな発色です。 ③密着してヨレない フィットオイル※配合で、まぶたにピタッと密着して、粉飛びやヨレを防ぎます。 ④まぶたのうるおいをキープ スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎます。
- 2021.10.11
使ってみたけどとっても使いやすい! 思ったよりバームのハイライトはピンクがつかなかったかな?と思うけどもうめっちゃつやんつやんになります! あとラメがめっちゃ可愛い!! ピンクピンクしすぎないのでオフィスにも(*•̀ᴗ•́*)👍 デイリー使いできる商品です💕
- 2021.10.06
ブルベ夏大歓喜🧊モーブカラーのパレットCLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETをメガ割で購入しました!マットシャドウにハマっていて、マットシャドウ多めのブルベ向けパレットないかなぁと探していた時にちょうどメガ割で見かけた...
- 2021.09.25
これ、本当に金木犀?? いい香りではあるんですが、ジャスミンティーのような香りです🤔 キンモクセイ感は全くないですね… なのでキンモクセイ目当ての場合はワンダーハニーの方がいいかなぁと思います🥲 これはこれでいい香りなので全然アリだとは思いますけどね! ただちょっと…高校生が付けてそうな香りなので20代の私には少しキツいです😅
- 2021.08.31