• おきぷく on LIPS 「期末テストやっと終わって、勉強全然しないで寝ながらお菓子食べて..」(1枚目)

おきぷく on LIPS 「期末テストやっと終わって、勉強全然しないで寝ながらお菓子食べてます★😉 ..」

期末テストやっと終わって、勉強全然しないで寝ながらお菓子食べてます★😉 どうもおきぷくです!😁 今回は、前髪ありor無しどちらが良いかで悩んでいる方に前髪ありと無しのメリットとデメリットを紹介します! ☁️··································································☁️ 《前髪ありのメリット》 前髪ありにすると本当に自分!?っていうぐらい垢抜け出来ます! 特にシースルーは中高生に人気で私の周りにもたくさんいます😄 多めにしたり少なめにしたり色々出来ます🙆‍♀️ 《前髪ありのデメリット》 風が強いと前髪が崩れて大惨事になります!ケープなどで固めないといけないので嫌な方はなしの方がいいかも知れません😅 くせ毛の方は雨の時にクネックネになります😭私も雨で前髪がくねくねになります😅 ☁️☁️······························································☁️☁️ 《前髪無しのメリット》 前髪無しでも垢抜け出来ます🙆‍♀️ 特に大人っぽくなりたい方は前髪無しにしてみてください😄 実際に私も友達に「前より大人っぽくなったね!」と言われました😆 《前髪無しのデメリット》 前髪無しだと中学生の方は、おでこが丸見えの状態で横髪なども垂らさずに行かないと校則違反になってしまう方も多いです😅そうすると眉毛が見えるので、剃らないと清潔感が無くなってしまいます😭ちゃんと剃って行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ☁️☁️☁️·························································☁️☁️☁️ どうでしたか? この投稿を参考になったという方がいればとても嬉しいです(*^^*) 今回は、私の実際の体験談や友達から聞いた事を含めて紹介しました😁 (最初に言い忘れてましたm(_ _)m) もし良かったら❤や💬してみて下さい!出来るだけ返します! 最後まで読んで下さってありがとうございました😊 では、また次の投稿で!Bye(´・∀・)/

おきぷくさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)