• シマーピンク/SENSE mania/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シマーピンク/SENSE mania/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シマーピンク/SENSE mania/その他を使ったクチコミ(3枚目)

SENSE mania シマーピンクの口コミ - @sensemania_official

PR SENSE mania

@sensemania_official キラキラ✨(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ ᵒ̴̶̷᷅৹) 💗 shimmer pink .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 度数範囲 0.00~-8.00 ベースカーブ 8.8mm 全直径 14.3mm 着色直径 12.4mm(潰さない数値) 装用期限 開封後1年 含水率 38% 韓国製 サンドイッチ製法 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* キラキラしてて可愛い🥰 ピンクも可愛い〜🤣💘笑 サイズも裸眼に近いので 使いやすいです😌 他のカラーも可愛いくて とても気になってます!😳🤍 きゅん(*´`)♡としてしまう カラコンだなって思いました🥰 この度 @sensemania_official 様からご提供頂きました。 ありがとうございました🙇‍♀️ 個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです!見て頂きありがとうございました💓 いつもイイネくれる方々、 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇‍♀️ @sensemania_official #sensemania #sensemania_official #センスマニア#センスマニアカラコン #1年用カラコン #シマーピンク #提供

このクチコミで使われた商品