イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.8です。匂いとツヤがとても良いです!さすがYSL\(¨̮)/#イヴサンローラン#YSL#ルージュヴォリュプテシャイン#リップ#口紅...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| 口紅・リップスティックランキング第34位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第11位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・リップスティックランキング第62位 | クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
niimi⭐︎にーみ@napochaaa ゆんそんみ💘さん💓 可愛くて、色良くて、塗りやすいなんて最強ですね😆👍🏻 ゆんそんみ💘さん💓の唇綺麗だから、とても良く似合いそう😍👍🏻
ゆんそんみ@etoileniimiさん💓 綺麗な色ですよね😻 色に一目惚れしました😚 唇マーク可愛くて普通のより 個人的には塗りやすいです🤣💕
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
ゆんそんみさんの人気クチコミ
悩んでる方は必見⚠️鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨用意するもの📎・無印良品大判コットン(コットンならなんでも)・精製水・ダイソーまゆ玉・エキストラバージンオリーブオイル・清潔なタオル長文になると思いますが詳しく書くので読んでもらえる...
- 2017.11.22
CHIFURE口紅💄✨416番と345番です!ちふれの口紅はとにかく安い😮💓しかもクオリティが高いです😭❤️3枚目を見てもらうとわかるとおりパール感があって普通に塗っただけで1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘300円とは思えないほど高...
- 2017.12.10
なんで話題にならないの??バズらない理由が見つからない唯一一途になれる最強すぎるパウダーA‘PIEUオイルコントロールフィルムパクト スカイミント使い始めて多分もう5年くらいになるけど欠点が見つからなくて6〜8個くらいリピしててストックも3個...
- 2021.11.02
韓国人気コスメETUDEHOUSE✨ディアダーリンティント💄✨私はPK002とPK003を購入しました👌さっしー(指原莉乃さん)セットでQoo10で安く買えます☺️💭品番はどちらもPKですがわかりやすくピンクラメの方はPK、赤透明をRDとして...
- 2017.08.24
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💄#01スモーキーローズ#04ピーチレモネード限定01スモーキーローズは元々持ってたけど正直あまり使ってなくて、、😱04のピーチレモネードが限定発売されてお気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲?が...
- 2018.02.20
信用できないBAさんもいると感じた出来事があったので参考までに話します😿コスメレビューではないので嫌な方は見ないでください🙇♀️💧(できるだけ多くの方の目にとめてもらいたいので雑談枠ではなくこちらから失礼します🙇♀️)数ヶ月前(冬)にCL...
- 2018.03.20
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
- 生産終了
- つけた瞬間も、翌朝も。唇が2度恋に落ちる、“水”から生まれたカラーバーム ライラックとピンクの限定2色が登場!デューイなパステルカラーで、唇を彩って。 はじけるほどフレッシュな発色、濡れたようなデューイな艶。 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む未体験の快感。 ココナッツウォーターの恵みをまるごとしぼった贅沢なケア効果で、翌朝出会う、ふっくら柔らかな素の唇に。 ◆フォーミュラ&テクノロジー ココナッツウォーターを高濃度で配合! 唇が2度恋に落ちる、革新的 ウォーターアクティブ テクノロジー。 1. つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む心地よさ 2.翌朝感じる、唇自らが潤い続けるロングラスティング ケア ◆KISSアプリケーター 唇をかたどった“KISS”アプリケーターは、見た目の可愛らしさだけでなくウォータリーなつけ心地に徹底的なこだわった、柔らかく、ふっくらとした機能的な3D構造。まるでやさしいキスを思い起こさせる、官能的な仕様。 ◆FRAGRANCE ヴォリュプテ共通の甘くとろけるマンゴーの香り。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2018/2/2(最新発売日: 2019/1/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
niimi⭐︎にーみゆんそんみさん💓 とても綺麗な色ですね♪ 唇マークも可愛いですね💋💕 今度私もお店で見てみまーす☺️✋🏻