• めろでぃ on LIPS 「こんにちは!めろでぃです🤍今回は!!!Qoo10で買ったリップ..」(1枚目)
  • めろでぃ on LIPS 「こんにちは!めろでぃです🤍今回は!!!Qoo10で買ったリップ..」(2枚目)

めろでぃ on LIPS 「 今回は!!!Qoo10で買ったリップが ..」

こんにちは!めろでぃです🤍 今回は!!!Qoo10で買ったリップが めちゃくちゃ可愛かったので 皆さんにご紹介します!!!! 残念ながらLIPSの商品を追加の機能?の ところにはこのリップは載っていなかったので 載せられませんが、Qoo10で 調べたら出てくるのでみて頂けると 嬉しいです🥺🥀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 MISSHA デア ルージュ シアースリック 4番 イブニングミルクティー 【色味】 コーラルが一滴混ざったミルキーな ローヤルミルクティーのカラーと 公式の説明には書かれていますが、 実際には写真よりも少し赤みが 強いように感じます! 【色もち】 ティッシュオフして重ね塗りすれば 結構持ちますよ🙆‍♀️ 【質感】 ツヤ感がすごく綺麗です…✨ 【保湿】 保湿力は可もなく不可もなくですが、 一応このリップを塗る前に保湿をしておいた 方がいいと思います!! 【良いところ】 とにかく発色がみずみずしくて綺麗で、 イエベさん大優勝カラーです!!🥺✨ そしてパケもめちゃくちゃ可愛い!!! 【イマイチなところ】 単体だと色持ちがあんまり良くないところ、 ブルベさんには不向きなところです…😢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MISSHAのクッションファンデは よく使うのですが、リップは今まで買ったことがなく、その上MISSHAのリップはそんなに聞いたことがなかったので(私だけ?笑)、今回Qoo10のメガ割で買ったのをきっかけにMISSHAリップの良さにめざめてしまいました…笑 みなさんもぜひ試して見てください✨ #イエベ秋 #イエベ春 #イエベメイク #イエベ秋_リップ #イエベ春_リップ #イエベリップ #リップ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国リップ #メイク初心者 #ツヤリップ #missha #qoo10_リップ #qoo10_おすすめ #qoo10 #メガ割り #ナチュラルメイク #垢抜ける #私の中の神コスメ