1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!《BKTシリーズグロス..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《BKTシリーズグロスC》 DAISOに売ってたグロス♪ 何となく買ったら凄い可愛かった😍 え、めっちゃ可愛くない!? これ100円に見えないクオリティ✨✨ ナチュラルだけどしっかり盛れる♥️ ピンクメイクやナチュラルメイクに💄 グロスだからちょっとペタペタする⚠️ でも乾燥の時期だから逆にこのくらいの ペタペタなら大丈夫かなぁ〜って私は思う! マスクの中すぐ乾燥するし😩 こーゆー映えるリップは写真とってて めちゃくちゃ楽しいの😆💕 自分の唇だけどね、見惚れちゃう🤤❤️ キモいって言わないで〜〜🤣 本当に可愛いから是非DAISOで チェックしてみてください😁♥️ ⭐️このリップにオススメ過去YouTube動画⭐️ 【CANMAKE】話題の小豆パレットめちゃくちゃ盛れるんだが... https://youtu.be/jkgDCTFL0Zo 【CLIO】ブラウンメイクしたくなっちゃう秋にオススメ!大人可愛いアイパレット https://youtu.be/CYKAVnk6gzw 【CEZANNE】2021年秋は大人セクシーにボルドーメイク https://youtu.be/OjMWyWrTDFE #DAISO#リップ#グロス#口紅#ティント#ナチュラルメイク#ピンクメイク #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

”ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんキモいなんて言わないよ~😆可愛い色だね❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ありがとうございます😂💕 ナチュラルな色でとっても使いやすいです♪

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%こんにちわー! このリップグロスもってます! 同じカラーではなかったかもですが こんなリップグロスがすごくかわいいって 初めて思いました笑

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200ですよね😫私も今もうすごいです😂 今日新しいスクラブ買ってきました♪

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@gonsu2525冬になると特にやばくなります泣 クリームよりスクラブですねー!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200今特にやばいですよね😫 そうなんですね🥺 確かに!スクラブしてからでも良さそうですね☆ 私もスクラブしたくなりました🤩✨

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@gonsu2525そーなんですね! 私は結構唇乾燥やばいんで どのリップ使うにもリップクリームしてます! スクラブしてからでもいけますかね!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200私はリップクリームしずに使ってます! でも相当乾燥してるならした方が良いのかも?? でも余計ペタペタにならないかちょっと不安があります🤔

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@gonsu2525たしかにペタペタしますよね😂 リップクリーム塗ってから 使用した方がいいですかねー?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200ちょっとペタペタするけどちょうど今乾燥して唇皮剥けるしちょうど良いかなと思ってます🤣💕 わぁ〜!嬉しい🥰是非使いましょ〜♪

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@gonsu2525使ってます♪ あんまりそこまでかなと思ったんですが ごんすさんの投稿を見て また使おうと思いました!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200こんにちは⭐️ わー!つかってますか!! 私もびっくりしました♥️ あんまり期待しずに買ったので🤣

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎見惚れちゃいました😍💋 唇の形綺麗で羨ましいです✨🥰 せくすぃ〜です😘❤️💖

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@supreme_beauty_ddiえぇ〜ほんとですか!!嬉しい😆♥️♥️ このグロスリップは唇を綺麗に見せてくれるから写真映えします✨✨✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます‼️うるうる🥺になりますよね😆👌いや~色っぽい唇💋うらやましい‼️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdわあ〜オソロですね😆💕💕いいですよね😆💕💕 えへ、嬉しいですありがとうございます♥️♥️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップグロス

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス