CHICCA(キッカ)メスメリック リップスティック

• メスメリック リップスティック/CHICCA(キッカ)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA(キッカ)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA(キッカ)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA(キッカ) メスメリック リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

今日Twitterとインスタに載せたら、 可愛いー!と言ってもらえたリップ。 CHICCA メスメリックリップスティック 22番 ロージータトゥー 数あるリップの中で、特に‼️お気に入りのリップの一つです( ˙▿˙ ) もーーーー♡ コーラルピンクに青ラメが細かく入ってて最高に可愛いよ!!!!!💕 とにかく可愛い。ほんと春っぽい!!🌸 私の中の殿堂入り神リップに認定かも(○'ω'○) CHICCAのリップはねー どれも最高に大好きすぎるんだよね!!!! 気に入ってるものってほとんどCHICCAだもん。笑 透けるような発色の仕方がとても好みなんです\(^o^)/ 綺麗に写真を撮ってみたので、見てみてください〜!!!✨ みんなも買ってみてー♡笑 #CHICCA #キッカ #メスメリックリップスティック #ロージータトゥー

あや猫

• ちゃみ

ちゃみあや猫さん!毎日ブログとツイッター見てます😍 私もCHICCAのラメ感が大好きで、メスメリックグロスオンを何本か持ってるんですけど、リップもラメが入ってて可愛いんですね😭♥️ 今度買ってみます!レビューありがとうございました😊

• あや猫

あや猫@chaomi31ブログもTwitterも😍嬉しいです!😍💓 リップも何気にラメ入りがあってらかーーーわいいんですよーーー🤦‍♀️💕 また後ほど、もう一本CHICCAの可愛いのアップしますよ〜♡笑

• まろさわ

まろさわあや猫さん、おはようございます✨私CHICCAのコスメ持ってなかったのですが、あや猫さんのレビュー見て、ラインスティックの11番ぽちりました!届くの楽しみ💓このリップもあや猫さんもほんと可愛い❗

• あや猫

あや猫@062001180630CHICCA本当に可愛いのでおすすめのブランドです( ˙▿˙ )💕大好きすぎて!!!笑 ちなみに、CHICCAネタはまた後ほど投稿します!笑 昨日買ったリップがまた可愛くて... 共有します←

• はな

はな口元の写真さっしーにめちゃくちゃ似てて可愛いです😳 思わずコメントしてしまいました笑 CHICCAのリップチェックしてみます!💓

• あや猫

あや猫@pink_glow_5acほんとですか!!!!笑 やったー♡笑 CHICCAのはどれも可愛いのでおすすめです😍😍😍

• みぃたん

みぃたんこんにちは😃❤️ Instagramでも あや猫🐈ちゃんフォローしててコメントとかしたりさせてもらっちゃってます❣️ ロージータトゥー買うか迷ってて💦プラムネクターも可愛いし😢💕 でもメスメリックグロスオンの 03スウィートキャンディ🍭はポチってて もうすぐ届く予定なんだけど💦 あや猫🐈ちゃんの影響受け過ぎですね🤣💕 ロージータトゥーとプラムネクターどっちにするか迷います😢💦

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

あや猫さんの人気クチコミ