• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍 on LIPS 「こんにちは☆  すうだぉぉ!!今回はダイエット方かな……??一..」(1枚目)

す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍 on LIPS 「   すうだぉぉ!! ..」

こんにちは☆   すうだぉぉ!! 今回はダイエット方かな……?? 一週間と2日で、3キロ痩せたんだ 今回は、その方法を教えていくでぇ!! 学生の為親にバレないようにダイエットしました! 成長期の為食事制限無しで頑張りました 運動系は苦手なのでなに一つやってません ↓これが、私のダイエットの条件です!! 朝、沢山たべる! 昼、給食完食!! 夜…… 夜ご飯は帰ってきたらすぐに食べてました! なるべく早く食べて寝るまでにお腹を空かせる感じです 早く食べる代わりに夜ご飯もたっぷりと ここからがダイエッターのルーティン 湯船は、5分以上つかる!! 私は学生で時間が無いため5分以上つかることを意識したよー むくみをとった といっても、時間があまり無いから…… 週に2回くらいかなダイソーにうってる カッサで足のリンパをなぞるようにしてむくみをとったよ カッサは、100円で顔にも使えるから買って見てねっ ホントは毎日むくみを取ったほうがいいんだけど〜 マッサージしなくてもむくみを取る方法って知ってる?? 1、水を沢山のむ! 2、湯船につかる! 3、寝るとき足のしたにクッションなどをしいて、 足の高さを高くする! 4、タイツ、着圧スパッツをはく! ↑こんなにむくみって取る方法あるんだよ!! ビックリだよね 特におすすめは、マッサージの他クッションかな… 頭の高さより足の置いてあるところを高くするだけなんだ〜朝起きると足はスッキリ✨ う〜ん…… タイツもオススメだよー 着圧スパッツは、持ってなくてお金がかかるから 寝るときタイツを履いて寝た これも結構いいよー オススメっ! 後は体を冷やさないようにね 足むくむし、太りやすい体質に… 後ね寝るだけで倍の消費カロリー出来る方法知ってる?? 寝るときエアコンは付けづに、ベッド、布団で 寒さを凌ぐの! 実際に、研究で分かったんだって寒い部屋の方が 沢山カロリーを消費してくれるみたい* 運動は、してないよ〜してたと言えば学校の 体育の授業位 学校から家まで徒歩15分位なんだけど 早歩き、大股を意識すると脚が筋肉痛になって、 浮腫むの!だからマッサージとかで頑張って 筋肉を無くしただから、浮腫むことって悪いことじゃない んだよー浮腫んだらあと少しで脚痩せするっていう 証拠! もともと、脚を触ってみて硬い人は、脚痩せに簡単だよ 水を2リットルのむダイエットって聞いたことある?? 実はこれ間違え! 腹水無ダイエットって、知ってる? 実は人間の体って90%は、水分で出来ているんだ だから沢山食べると太るのではなく、体の中の 水分を抜くと体重は減るの! じゃぁどうやって水分を抜くかって??? 1、お水をなるべく飲まない 2、アイドル水をのむ! 3、ビタミンをとる! でも、お水を飲まないと太ってしまうのでは?? 水は飲むけど、必要以上に飲まないということ! アイドル水ってなぁに? アイドル水とは韓国のアイドルがダイエットに飲んでいる飲み物のこと! 作り方は、簡単!!砂糖、お茶、レモン! これだけ! ビタミンは、プルーンで取った! 甘くて美味しくて元気になる食べ物!オススメだよー アイドル水、ビタミンを取るとトイレが近くなるの だから体の中の余計な栄養がなくなって痩せやすくなるよ〜 ダイエットに適してる果物って何か知ってる?? グレープフルーツ類、みかん、バナナ             は、オススメっ★ グレープフルーツ類、みかんはビタミンが沢山 含まれているから便通がよくなるよォォ! バナナに関してはむくみを取ってくれる 実は、バナナにはカリウムが含まれているの♧ この、カリウムがむくみをとってくれて その他、カリウムが豊富なのは海藻類 中でもワカメがたくさん含まれているよ タンパク質を取ると痩せるってホント?? 実はこれ間違え タンパク質と言えば…… ゆで卵のイメージ でも、タンパク質の多くが高カロリー、脂質が高く なの!!!だからタンパク質を取りすぎは間違え でもタンパク質って、凄く大事だから豆乳や、 ヨーグルト、豆腐で取るのがベスト✔ こんな感じ皆ダイエット頑張れっ❦ じゃぁまたねー             バイバイッ すうっ                  サムネは、すとぷりのころんくん!