• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍 on LIPS 「こんにちは(*^^*)本気でダイエット&垢抜けやりませんか??..」(1枚目)

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

は い は ー い .ᐟ.ᐟ す う ち ゃ ん と 一 緒 に 垢 抜 け た い 民 こ こ に い ま ー す 🙋🏼‍♀️♡ 現 実 逃 避 も め ち ゃ め ち ゃ 共 感 で き る … し た く な い の に 辛 く な る よ ね ㅠㅠ チ ー ト デ イ も 参 考 に し ま す .ᐟ.ᐟ.ᐟ ( モ チ ベ 下 が っ た ら 糄 遊 び に 来 る ね 🎶

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

@kpop_luv_7112あ り が と ぉぉぉ~ 一 緒 に 頑 張 ろ う 🔥 今 、コ ロ ナ の せ い で オ ン ラ イ ン 授 業 に な っ ち ゃ っ て・・・💦 動 か な い か ら 体 重 増 え ち ゃ っ て る 気 がす る・・・ う ん !い つ で も モ チ ベ が 下 が っ ち ゃ っ た ら 遊 び に き て ね ~

balloon pompon

は〜〜い❣️ 私もいっしょに垢抜けたいです💗💗 私もよく韓国アイドル🇰🇷見て、自分に言いかけてます✌️ ダイエット食など、参考にさせて頂きます☺️❤️

• ぅぁ
    ぅぁ

参考になりますm(_ _) 仲良くしたいです.ᐟ.ᐟ✨❤

す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍 on LIPS 「こ ん に ち は 本 気 で ダ イ エ ッ ト&垢 抜 ..」

こ ん に ち は (*^^*) 本 気 で ダ イ エ ッ ト&垢 抜 け や り ま せ ん か ?? も う す ぐ 、 新 学 期 に な り ま す 。 気 づ い た ら も う 4 月 こ れ が 、 私 の 現 実 で す 。 1 つ 学 年 が 、 上 が り ド キ ド キ し ち ゃ ぃ ま す。 私 は 第 1 印 象 が 大 切 だ と 思 う の で 、 頑 張 り ま し ょ🔥 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧸私 が 目 指 す 自 分🧸 清潔感のある女の子👸 頭が良い いい匂いがする子 可愛らしい顔 髪の毛が、サラサラ 透明感がある 太すぎず、痩せすぎていない こ れ が 、 私 の 目 指 す 自 分 で す 。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 毎年、毎年、垢抜け、垢抜け、思っていてもいつの間にか クラス替えが始まってしまってます・・・😢 (これ分かる人いる??) だ か ら 、 今 年 こ そ 皆 で 頑 張 り ま せ ん か ? 努力は、必ず報われる! こ れ を 、 信 じ よ!!! 🌷計 画🌷 𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲 体重毎日測る 数字より見た目.ᐟ.ᐟ.ᐟ 間 食 を 、 な る べ く 減 ら そ ・・・😢 って、いっても中々・・・難しいですよね💦 私も間食無くすなんて無理無理✋🚫 だから⇒食べていいものとか、メニュー決めよ 間食は、30kcalに納めたり・・・ kcalオーバーしちゃったら運動量を増やしたり 色々私なりに考えてみました!!! なので、ざっと紹介していくよ~ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー モ チ ベ っ て 、 す ぐ 無 く な る よ ね ・・・💭 モチベ無くなったりしたら、コメント欄へ٩งLet's go ダイエット名言とか、調べよう わたし的に思っている事は、 可愛い洋服とかは、今しか着れませんよね でも、食べ物はいつでも食べれる!!! これは、ホントに心に決めています❁✿ 今だけ・・・だから頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 憧れの人を、見る 私だったら韓国🇰🇷アイドルとか、見ようと思います✨ 現 実 か ら 逃 げ る なᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣(現実) 自分より体重が多い人をみて、安心したり・・・ 足が隠れるような服ばかり着てるの私だけですか?? ホントに辞めたいです。 夏𓇼𓆡𓆉 ⋆に、なっても私はミニスカ履けないし、 タンクトップも履けない・・・それがストレスで、 爆食したり・・・ せっかく、痩せてきたと思ったら ・・・ 生理 はぁ、ホントに嫌だ😖 幾ら食べても痩せてる子とか、羨ま。 それもそれで、ストレスで 爆 食 これが私のダイエット経 験です・・・😢 だけど、本 気で始める。そう決めた!!! ま ず・・・ チートデイ週 一 で 、 や り ま す。 チートデイば っ か り じ ゃ ま た 、・・・ に な る の で 、 最 初 は 、 週 一 次 は 月 一 ・・・・・・ と、言 う よ う に ド ン ド ン チ ー ト デ イの 、 期 間 を 伸 ば し て いく! こ の ダ イ エ ッ ト を 挑 戦 し た 方 は ダ イエ ッ トに成功したそうです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🎉おめでとう🎉 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダイエット&垢抜け頑 張 り た い 🔥 とゆう子は、コ メ ン ト 欄 に集合してください!! 初 見 の 方でも O K で す !!! 一 緒 に 頑 張 り ま し ょ 🔥💪