LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちゃんえみ on LIPS 「11月26日(金)最近は娘が、アンパンマンにハマってるので見せ..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「11月26日(金)最近は娘が、アンパンマンにハマってるので見せ..」(2枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「11月26日(金) 最近は娘が、アンパンマンに ..」

11月26日(金) 最近は娘が、アンパンマンに ハマってるので 見せないとグズるのよ だから携帯はイジらないで 休憩しながら ゆっくり筋トレをしてました それでも汗は かいたし最高だね 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 50回 ②腹筋 50回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  50回 腕立て伏せ 30回 プランク 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 40回 スクワット 前に手を組んで 30回 自由メニューは 腰フリダンスを30回ずつ 適当に踊った からの。昨日 体重計に、のったらさ 初の【63.1キロ】だったので 記念に写真を撮ったよん ちなみに、11/18って書いてるのは 過去、写メの私だから ここからは普通の日記↓ 旦那は、29日まで 仕事が休み暇なのよ んで朝の9時に お義母さんの用事で 8時半には 家を出ないといけなくて この時間だと どこも店やってないし 少し散歩がてら コンビニで旦那の煙草を買ってから 隣町の違うスーパーで 少し時間を潰して~の。 また違うコンビニに行き トイレして9時半には いつも行く激安スーパーで 買い物なう それからマックで 三角チョコパイ 【クッキー&クリーム】 前から気になってて 食べたかったけど 売り切れで、なかったし もう残念、仕方なく普通の チョコパイにしたよ(´Д` ) クーポンが 明日までだから 明日、駅近のマックに 行ってみる ないと言われると ますます食べたくなるよね んで、またまたコンビニなう 旦那と旦那の弟が 昼ごはんを買い そのあと、10時に リサイクルショップで 服を二着ほど購入 2つで¥600円でした ちなみに、黒とピンクの ニットワンピは、また 【CECIL McBEE】でした。笑 ズボンはユニクロなう 激安だけど 試着は出来ないので 家で試しに ズボンを履いたらさ Mなのに、ギリギリ履けたわ 嬉しい(^3^)/ 半年前なら絶対に 無理だったよ ズボン履くと痩せたか わかるよね 少しずつダイエットの成果が 出てきたから ハッピーでした。 んで、休憩してから 公園に行ったよ そうしたら娘が はじめての一人すべり台 出来たの。 階段に、のぼり★滑ったし すごかったよ ちゃんと 周りにはいるけどね ちなみに 【8633歩】でした 終わり