• nana…❁ on LIPS 「コメントについてです🙇‍♂️🙇‍♂️CEZANNEのフェイスパ..」(1枚目)

nana…❁ on LIPS 「コメントについてです CEZANNEのフェイスパウダーの投稿 ..」

コメントについてです🙇‍♂️🙇‍♂️ CEZANNEのフェイスパウダーの投稿 CEZANNEとCANMAKEの比較の投稿 CEZANNEのラスティングリップの投稿 RIMMELのマシュマロルックリップスティックの投稿 にコメントしてくださった方々がいたのですが今返信しようと思って開いたらコメントがなぜかすべて消えていました😂 もし良ければもう一度コメントして頂きたいです🙇‍♂️🙇‍♂️ 全消えはさすがにおかしいのでは、、?と思い投稿させてもらいました🙇‍♂️ 今までもたまに起こっていたのですが😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あと最近Yves Saint Laurentにハマってます💄 シャインの12の色味が好きすぎてやばいです Yves Saint Laurentのリップでおすすめの番号教えてください🙌🙌 ちなみに赤リップだとなお嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️ デパコスはかなりの無知なので🙌🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさんのおすすめのリップも知りたいです🙌 ベストリップ教えてください☺️ ちなみにオペラのリップ持ってないんですけど損してますかね😂😂? 買おうと思ったら売り切れ、ある時はお金を持ってなかったなどで手に入れられていません😢😢 新作かわいい😢 オペラデビューにおすすめのカラーはなんですか?😊❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あとあと!!赤のアイシャドウでおすすめを教えてください🙌🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• マ~イ

マ~イ12番めっちゃ可愛いですよね!!! 私も使ってます☺️💓💓 でも唇に合っていないのか、 唇の周りが荒れるのでそこだけ残念です😭😭

• nana…❁

nana…❁@maaai_0114めちゃくちゃうれしいです!!歳も近そうなので仲良くしてください😂😂 リップやっぱりかわいいですよね集めたくなります笑 05ですね!!オペラ明日買いに走ります🏃(♡)

• マ~イ

マ~イ@____na私もななさんの投稿めっちゃ見てます👀♥️ コスメ収納の動画特にガン見してます( 笑 ) ななさんの影響でリップとか全色集めたくなったので今頑張って集めてるところです~~😂笑 OPERAはやっぱり05コーラルピンクがおすすめですよ🌱

• nana…❁

nana…❁@maaai_0114マイさん😂😂😂 コメントめちゃくちゃ嬉しいです🙌🙌 いつも見てます🐥❣️ 12番ほんとに可愛いですよね😭 荒れますか…わたしも少し塗ってみて経過を見たいと思います🙌🙌

• manae🎶

manae🎶初コメント失礼します🙇 私もイブサンローランのリップ大好きです❤️私は定番の15番と4番を持っています☺️4番はBAさんにおすすめしてもらった赤リップです💄 投稿してありますので色味はそちらで確認できれば幸いです☺️ あと、いつも見てます💕これからもnanaさんの投稿楽しみにしてます!

• nana…❁

nana…❁@balletlove15番はやっぱり定番ですよね☺️わたしもサンローランで一番最初に買いました!4番見させてもらいました!めちゃくちゃタイプの色です!!パキッと赤かわいいですよね😭

• 人生つらみちゃん

人生つらみちゃんコメント失礼します🙌🏻 45番オススメです!渋くない明るめの赤で何にでも合わせやすいしとにかく可愛いです☺️ リピートして今2本目使ってます!

• nana…❁

nana…❁@mezasepokemonmaster明るめな赤めっちゃ好きなのでありがたいです!!直接お店に見に行ってみます❤️

• Key

Keyシャインだと64、65がむちゃくちゃオススメです(*'ω'*) ラメ沢山入ってて可愛いですよ💓

• nana…❁

nana…❁@key_1175ありがとうございます😊!

• Key

Key@____naそうです〜 64は元々持ってて65を刻印で2〜3日前に注文したのでまだ手元には無いのですがむちゃくちゃ可愛いです(*'ω'*)

• nana…❁

nana…❁@key_1175限定のものですか!?

nana…❁さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)