• よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(8枚目)

カラダラブベア よもぎゅっとの使い方を徹底解説 - 株式会社DUAL LIFE様より

PR カラダラブベア

株式会社DUAL LIFE様より ⁡ カラダラブベア よもぎゅっと~よもぎ蒸しホットナプキン~ ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【よもぎゅっとって?】 貼るだけ簡単!よもぎ蒸し体験 ⁡ よもぎ蒸しはよもぎを煎じ穴の開いた椅子の下で煮立たせ、その蒸気を下半身中心に体全体に浴びることにより、体を芯から温め、からだのエネルギーを使う力を上げる、韓国女性に話題の美容・健康方法。 保温と発汗によりエネルギーを使う力を高め、よもぎ有効成分で女性の健康に役立つと言われていて、今では日本でもエステサロンなどで人気のエステ。 ⁡ そんなよもぎ蒸しを手軽に自宅で体験できちゃうのが『よもぎゅっと』 ⁡ ●平熱が36.5度以下 ●顔の血色が悪い ●パンパンむくみ足 ●肌荒れしがち ●太りやすく、痩せにくい ●気付くと手足が冷たい ●生理不順、生理痛に悩んでいる ●汗をかきにくい ●オシャレより厚着重視 当てはまるものが何個もあれば冷えているかも!? ⁡ ⁡ 【特徴】 ◆ナプキンは薄さ約1mm ⁡ ◆ほのかなよもぎの香り ⁡ ◆シートの中にはよもぎ100%パウダー配合 ⁡ ◆保温効果は約4~8時間ほど(使用方法や環境によって変わる) ⁡ ◆柔らかい温かさ ⁡ ⁡ 【使用方法】 発熱体の袋を開ける。 ▼ 発熱体を4,5回振る。 ▼ ホットナプキン裏面の包装紙をめくる。 ▼ 発熱体をほっとナプキン裏面につける。 ▼ そのまま下着に付着して完了! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 見た目は生理用のナプキンのような感じ。 ナプキン自体は薄手ですが、ナプキンの後ろ側に発熱体(カイロの様な感じ)を貼るので少しごわつきはあるかな。 普通のカイロだとただ熱を発している感じで、「アツッ!」となる時が多々ありますが、こちらの発熱体はじんわりじんわり温めてくれる感じで、本当に心地良いです。 一日部屋で過ごして、5~6時間もってくれた感じかな? 本当に女性の味方のようなホットナプキンだと思います! ⁡ ⁡ 【最後に】 外出時にも使用してみよーっと! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #株式会社DUAL LIFE #カラダラブベア #よもぎゅっと #よもぎ蒸しホットナプキン #よもぎ蒸し #ホットナプキン #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー