• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!リンメルのホリデー限定..」

うみか
  • うみか

リンメルのホリデー限定 ロイヤルヴィンテージ アイズが可愛すぎ😍♥️ リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 105 1,650円(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日もホリデー限定コスメから 今年も楽しみにしていたリンメルの ロイヤルヴィンテージ アイズです❣️ 昨日動画投稿させていただきましたが 改めて静止画にてご紹介! メイクも載せてみましたー! リンメルのホリデーコレクション 「ライトコレクション」 ロイヤルヴィンテージアイズからは 限定2色が発売されました! 私は105番のライラックピンクをチョイス😆 ブルベさんに激推しのカラーです。 青みのあるピンクとライラックカラーが 可愛すぎません…?!🥺✨ ピンクは腫れぼったくならず使いやすい! かなり見たままの発色かと思います。 色もちは擦らなければいい感じでした。 相変わらずしっとり粉質です😍♥️ 付属のチップで強めに彫る感じで取ると 削れちゃいますが…😂 優しく表面を撫でる感じでとるのが おすすめです… 今回の限定色は今までのカラーよりも パールを多く配合しているそうで 光に当てるとちらちら輝いて まさにホリデーにピッタリです! 色味の調節もしやすいので 日常使いしやすいかと! せっかくなのでライラック寄せメイク、 ピンク寄せメイクをそれぞれ載せてみました。 何の捻りもないですが 色味しっかり乗ってくれました😊 伝わるといいなあ… うーん、かわいい… ストック買っておくべきか…🤔? 限定色なので気になる方は お早めにチェックしてみてください! 少しでも気になっている方の 参考になりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #クリスマスコフレ大公開 #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ #105 #リンメル_アイシャドウ #rimmel #rimmel_アイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション #ホリデー #限定 #動画でスウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Riko

Riko冬だけでなく春も使えそうですね😍 絶妙な色味でかわいいです😢❤️

• うみか

うみか@lips_riko ぜひ実物チェックしてみてください〜😍✨

• Riko

Riko@umiumiumますます欲しくなりました🥲❤️❤️

• うみか

うみか@lips_rikoRikoさん😊✨ コメントありがとうございます❣️ 確かに春先も活躍しそうですね😳✨ 発色も良いのでおすすめです〜💓

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1,650円
2017/9/8(最新発売日: 2021/11/19)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
スモーキーで上品な発色と輝きで、魅惑的で深みのある大人レディな目元を演出するセットアイカラー。 ●薄膜で透明感のある仕上がり 透明感の高い板状の粉体を多く使用しているため、まぶたの上に薄く均一にスルスルと広がります。また、従来のアイカラーで多く使われるカバー力の高い白い粉体が少ないため、薄膜で透明感のある仕上がりを実現します。 ●クリアな美しい発色 カバー力の高い白い粉体の配合量を抑えたことにより、顔料がクリアに発色。特に、従来よりも顔料が高配合されているB・C・D 色は、透明感を保ちながらしっかりと美しい発色を実現します。 ●くすみにくく、つけたての発色が持続 水や油をはじくシリコーン系の油を多く使用しているため、顔料が水に濡れにくく、長時間つけたての発色をキープ。目元の印象がくすむのを防ぎます。 ●しっとりやわらかなタッチ 高配合されたソフトで弾力性のあるシリコーンゲルにより、しっとりとしたやわらかい感触です。 ●無香料