• 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(1枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(2枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(3枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(4枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(5枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(6枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(7枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(8枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(9枚目)
  • 凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】アメリカ製で同じように飲むと吐き..」(10枚目)

凛 on LIPS 「【はじめる前に知っておいてね】 ..」

【はじめる前に知っておいてね】 アメリカ製で同じように 飲むと吐き気や動悸がするダイエットサプリがありますが あれもほぼ同じものです。 Twitterなどでたまに売買しているのを見かけますが 日本では規制のある成分なので 個人輸入はOKですが売買は犯罪です。 個人間で「◯◯お譲りします」といったものは売るのも買うのもダメなのでご注意を。 私は東洋医学の考えは割と好きで、 漢方を取り入れてみたり薬膳を試すことがあります。 その上で個人的に韓方ダイエットに対して思うことは 「漢方で良くない?」 です。 いや、機会があったら韓方も試してみたいですけどね! 漢方は日本人の体質に合うように発展しているし 日本のお医者様に処方してもらえるし 保険適用でお安く手に入るし。 もちろん 韓方が体質に合う人もいますし、 実際に痩せた人もいると思います。 でも SNSで謳われている痩身効果の背後に 副作用によって苦しんだり危険な目にあった人がいることも きちんと知られるべきかなと思います。 難しい問題ですが 「ダイエット」という市場では どうしても本質から外れて 痩身効果だけにフォーカスされてしまいがちなので 何よりも、健康の上に 美しさが成り立つのだと自分自身にも言い聞かせています。 #美容知識 #韓方 #韓方ダイエット #漢方 #ダイエット #痩身 #韓国 #化粧品 #美容 #コスメマニア #美容部員 #元美容部員 #BA 痩せたい箇所はお尻です。 お尻が巨大化しすぎてどこからどこまでがお尻かよく分からなくなってきました。 下半身ほぼおちり。