• はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(1枚目)
  • はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(2枚目)
  • はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(3枚目)
  • はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(4枚目)
  • はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(5枚目)
  • はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(6枚目)
  • はむコスメ💄 on LIPS 「高保湿ボディクリーム🌸/#THEBODYSHOP#ジャパニーズ..」(7枚目)

はむコスメ💄 on LIPS 「\ 高保湿ボディクリーム🌸/ ..」

\ 高保湿ボディクリーム🌸/ #THEBODYSHOP #ジャパニーズベルベットモイスチャークリーム ¥5,500(税込) #ボディショップ のスパをイメージしたブランドの中でもワンランク上のボディケアシリーズ🏵 こちらのボディクリームかなり人気のようです! 甘く柔らかなスズランの香りでリラックスした気分になれます。 日本のツバキオイルが使用されているんです! ツバキオイルは肌にも含まれているオレイン酸が豊富で肌馴染みがよくしっかり保湿をしてくれます。 他にもシアバターが配合されており肌を柔らかく保湿してくれます。 そして、ホイップ状のふわふわクリームになっている事で肌への浸透力も高くマシュマロ肌のような仕上がりに♡ 触って塗っているだけで本当に気持ちいい🎀 量がたっぷり入っていて伸びもいいので、コスパ最強♩ 1シーズンこれで乗り切れます! 心もお肌も贅沢になれるこのボディクリームは私の一軍コスメです! 乾燥肌・硬い肌にお悩みの方はオススメ✨ #コスメ #メイク #メイクオタク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメマニア #おすすめコスメ #おすすめコスメ紹介 #大人女子コスメ #メイク初心者 #つるつる肌 #美肌になる方法 #メイク上手になりたい #綺麗な肌になりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容部員が選ぶコスメ #美容部員 #元美容部員 #話題のコスメ #ボディケア #ボディクリーム #いい香りのボディクリーム #もちもち肌 #冬のボディケア #ふわふわボディ