1. コスメクーポンガチャ
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ホリデー限定Diorの..」

うみか
  • うみか

ホリデー限定Diorのバックステージアイパレットが期待以上に可愛すぎました…😍♥️ Dior ディオール バックステージ アイ パレット 005 プラム ¥6,050(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 Diorバックステージアイパレットの 限定色プラムを公式通販の先行販売でゲットして 以前動画でアップさせていただきましたが 眺めに眺めまくりようやく使い始めました😂 今年のホリデーイチ押しといっていいほど 私の中ではときめきまくりのパレット🥺✨ もうとにかく全て全部可愛いしか言えず… ブルベさん向きかなあと思ってましたが ゴールドが入っていたりイエベさんも使えそうなカラー! 左上のプライマー以外は全てつや系のカラーです! 真ん中のメタリックっぽいカラーが かなり使いやすい!😳 一見マットめに見える下段カラーも 若干ツヤがあります。 捨て色がなさすぎる!どれも可愛い! スウォッチを是非とも見ていただきたいです…! 普段使いするなら1段目と2段目あたりが良さそう、 他のアイシャドウにも合わせやすそうです。 でもやっぱり下段のプラムカラーが可愛い… 薄く伸ばせば普段でもいける…でしょうかね、 いけそうな感じでメイクしてみました。 本当にこれは買っておいて良かった! 既存のカラーよりもすき!!!!です!! ブラシはついておりませんが、 デパコスで9色入って6,050円ですからね! コスパいいので文句は言えません😅 こちらホリデーの数量限定カラーで もうすぐ一般販売が始まります! ぜひぜひチェックしてみてください👀✨ 気になっている方の参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #クリスマスコフレ大公開 #dior_アイシャドウ #dior_クリスマスコフレ #dior_バックステージ #ディオール #ディオール_アイシャドウ #ディオール_バックステージ #アイシャドウパレット #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #限定

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらやっぱり可愛い〜😭✨ダークカラー多いから金欠だし今回は見送るか悩んだんだけど…💦見ると悩む😂 やっぱり手に入れちゃうかな…ww🤣

• うみか

うみか@sae34674 この子が可愛すぎるのがいけないんだ😆😆 ホリデーは誘惑が多いよね、 春コスメは頑張って抑えていきたい…😅💦

• かにやら

かにやら@umiumiumやっぱり?買うしかないか〜😮‍💨→は?ww 見ちゃうとダメよね😂✨

• うみか

うみか@sae34674 かにちゃん…これは本当に可愛いよ😍💕 つや好きにはたまらんやつ! NARSとかとはまた違った繊細なつや感✨ 限定なのが惜しい…🥺

• キュンキュン♥

キュンキュン♥初コメいたしまっす!いつもイイネありがとうございます♪ うみかさんのディオール投稿見て『良いな〜絶対可愛いな〜!』とヨダレを垂らしております(笑) オメメパッチリですっごくすっごく似合ってまっす(*´ω`*)

• うみか

うみか@yukkurikyunキュンキュンさま😊💓 コメントありがとうございます❣️ わああ、嬉しいです!!! おめめもお褒めいただき感動です🥲✨ わたしもキュンキュンさんの素敵な投稿楽しみに拝見させていただいております😆💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• うみか

うみか@lipsjp ありがとうございます! 是非お使いください!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)