【Diorバックステージ】【クリスマスコフレ】やっと!スウォッチしたので…😂時間なくて雑ですみません😭Dior バックステージアイパレット5番 プラム 6番 ブロンズ左上ベースのスウォッチは省いてます。上段左から順番にフラッシュ有り無しでスウォッチしてます。※ブロンズのスウォッチが先です。色んな質感があって面白いです。発色も💮届いてから毎日ブロンズの中段中、中段右、下段左を使ってメイクしています。超おすすめです!!是非ためしてみてください!!#Dior#バックステージ#クリスマスコフレ
もっと見る【限定色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ホリデー限定Diorの..」
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | サンク クルール | ”粒子が細かいので肌に密着し、粉飛びしません。ツヤが出てメタリックに輝きます。” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
うみか@sae34674 この子が可愛すぎるのがいけないんだ😆😆 ホリデーは誘惑が多いよね、 春コスメは頑張って抑えていきたい…😅💦
かにやら@umiumiumやっぱり?買うしかないか〜😮💨→は?ww 見ちゃうとダメよね😂✨
うみか@sae34674 かにちゃん…これは本当に可愛いよ😍💕 つや好きにはたまらんやつ! NARSとかとはまた違った繊細なつや感✨ 限定なのが惜しい…🥺
キュンキュン♥初コメいたしまっす!いつもイイネありがとうございます♪ うみかさんのディオール投稿見て『良いな〜絶対可愛いな〜!』とヨダレを垂らしております(笑) オメメパッチリですっごくすっごく似合ってまっす(*´ω`*)
うみか@yukkurikyunキュンキュンさま😊💓 コメントありがとうございます❣️ わああ、嬉しいです!!! おめめもお褒めいただき感動です🥲✨ わたしもキュンキュンさんの素敵な投稿楽しみに拝見させていただいております😆💓
LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
うみか@lipsjp ありがとうございます! 是非お使いください!
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
セザンヌの新作アイシャドウ😍💕一足先にお試しさせていただきました〜!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ¥748(税込)おはようございます!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は3月14日発売のセザンヌ新作アイシャドウをLIPS様を通してCEZANNE様よりプレゼントいただきましたので動画にてスウォッチをアップ✨素敵なお品物をありがとうございます!こちらの新作は3つの質感のベージュカラーと高輝度ラメカラーが可愛いパレットです♡02番のロージーベージュはほんのりローズを感じる色味ですが青みによっていないのでどなたでも使いやすそう!肌馴染みが良く優しい仕上がりで普段使いにぴったり!オフィスメイクにも!メイクレビューと合わせて詳細は別途静止画にてご紹介します😆✨お楽しみに〜!!!ご覧いただきありがとうございました😊#提供_CEZANNE#cezanne#cezanne_アイシャドウ#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#動画でスウォッチ#新発売#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#なりすましベージュパレット#バレンタインメイク#新作コスメ
4月下旬限定発売✨CANMAKE新作😍儚げなピンクグレージュカラーが可愛すぎるアイメイクアイテムが発売!キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ(限定色)ラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ(限定色)こんばんは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はキャンメイクの新作アイテム!人気のアイメイクアイテムに可愛すぎる限定グレージュカラーが発売されますのでスウォッチ動画でご紹介✨これまた争奪戦なのでは?!!4月下旬発売なので要チェックですよ!メイクは静止画で別途ご紹介しますのでお楽しみに〜!こちらは一足お先にLIPS様を通してキャンメイク様よりプレゼントいただきました!素敵なお品物をありがとうございました☺️ここまでご覧いただきありがとうございました!#提供_キャンメイク#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#ラスティングリキッドライナー#ローズグレージュ#新作コスメ#キャンメイク_新作#限定#canmake#canmake_マスカラ#canmake_アイライナー#キャンメイク_マスカラ#キャンメイク_アイライナー#マスカラ下地#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#動画でスウォッチ#私の上半期ベストコスメ2022
店頭でもう見つけた😍💓シルキースフレアイズマット春の新色04番✨キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ M04キューピッドペタル¥825(税込)こんばんは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊シルキースフレアイズマットタイプの新色04番キューピッドペタルをフラゲしてきましたので動画でスウォッチです〜!!!春らしいコーラルピンクにイエローの透けラメか春メイクにぴったり💕これはまた人気出そうな色味です❣️別途詳細レビュー投稿予定です!お楽しみにー😍✨ご覧いただきありがとうございました😊#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#canmake#canmake_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ_マット#キューピッドペタル#キャンメイク_新作#新作コスメ#春コスメ#動画でスウォッチ#コスメ購入品#推しマットアイテム
3月下旬発売❣️最強に可愛いキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの春限定カラー💕キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラート各¥858(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はキャンメイクの3月下旬発売パーフェクトスタイリストアイズの限定カラー2色を一足お先にお試しさせていただきましたので動画でスウォッチをご紹介✨既存カラーにない春らしいきらめきの最強に可愛いカラーです😍💕26番は万能すぎるブルベ歓喜の儚げピンク27番はシリーズでは珍しいグリーンとピンクの爽やかなパステルカラーどちらも限定にしておくのは惜しすぎる!!限定のピンクパケがまた可愛すぎます❣️これは絶対に人気出るやつ…!メイクも含めて別途改めて詳細をご紹介しますのでお楽しみに〜✨こちらはLIPS様を通してキャンメイク様よりプレゼントいただきました♪素敵なお品物をありがとうございました😊#リピ買いキャンメイク#提供_キャンメイク#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ26#パーフェクトスタイリストアイズ27#ミラージュモーヴ#フルーツジェラート#キャンメイク_アイシャドウ#canmake_アイシャドウ#新作コスメ#限定#春コスメ
これは人気出そうな予感…😆✨セザンヌの新作ベージュトーンアイシャドウ💕CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748(税込)おはようございます!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は3月14日発売のセザンヌ新作アイシャドウをLIPS様を通してCEZANNE様よりプレゼントいただきましたのでご紹介です❣️素敵なお品物をありがとうございます!ベージュトーンアイシャドウは使いやすい3種の質感違いのベージュとキラキララメがセットされたパレットです。シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3つの質感で目元に自然な陰影が…✨オイルリッチ処方でしっとりと溶け込むような粉質設計なんだそう。瞼に密着しやすいです!右上のベースカラーだけはどちらかというとサラサラめかなと感じましたが他はしっとり!私が使用したのは02ロージーベージュです❣️黄みにも青みにも寄らないほんのりローズの甘いベージュカラーとなっています☺️肌色問わずに使いやすいのではないかと思いました。早速使用してみたのでメイクも載せてみました!発色は穏やかで、ふんわりニュアンスメイクになりました😳💕これはオフィスメイクでも活躍しそうです。春メイクにも合いそうな可愛らしいお色味、人気が出そうな予感です✨✨発売までもう少し!ぜひぜひチェックしてみてください💕ここまでお読みいただきありがとうございました😊#提供_CEZANNE#cezanne#cezanne_アイシャドウ#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#新発売#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#なりすましベージュパレット#バレンタインメイク#新作コスメ
あのクリーミータッチライナーから下まぶた用極細ラメライナーが新発売❣️またすごいもの生み出してきたぞ…🤩✨キャンメイククリーミータッチパール01:ブライダルホワイト02:ホリデーベージュ03:デートピンク各¥715(税込)こんにちは!いつも♡🖇フォローありがとうございます😊本日はキャンメイク様より11月下旬発売予定のクリーミータッチパールをお試しさせていただきましたのでご紹介です!日頃からクリーミータッチライナーを愛用させていただいているのですが(愛用者多いはず!)下まぶた用極細ラメライナーのパールタイプが発売されますよー🤩✨3色全て限定となるのですがどれもめちゃくちゃ可愛い❤️どれも使いやすい色味なので普段使いでもお出かけの時でもいつでも使えちゃう!高輝度ラメ配合で、重ね塗りしなくても一度描きでしっかりキラキラ発色!そしてかなりの高密度。擦っても涙が出てもしっかり残っておりました。ドライアイで目薬乱用する私大歓喜❣️笑(動画をぜひ見てみてください!)クリーミータッチライナー同様に極細で描きやすいペン先です。テクスチャーはクリーミータッチライナーよりかなり柔らかめに感じました。そのため繰り出すのはほんのちょっとでOK!公式さまの推奨は芯は0.5mm程度とのことでしたが本当にちょびっとでいいと思います。高発色なのでぐりぐりせずに優しくすーっと描くのがポイントかなと!お手頃価格なのでぜひおひとつ、いや全部試せてしまうのがキャンメイク様様…😭💕ホリデーメイクにもぴったりかと思います!これはまた人気出そうですね…!この度はLIPS様を通してキャンメイク様よりいただきました。ありがとうございました!大切に使わせていただきます😊気になっている方の参考に少しでもなりますと幸いです!ここまでお読みいただきありがとうございました😊#提供_キャンメイク#BESTプチプラコスメ#キャンメイク#クリーミータッチパール#ブライダルホワイト#ホリデーベージュ#デートピンク#ラメライナー#ラメ好き#涙袋メイク#限定_カラー
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- Dior(ディオール)