ココちゃん on LIPS 「HABA リラックスホリデーコレクションその4になります✨✨ ..」

HABA リラックスホリデーコレクションその4になります✨✨ 初めの方はリラックスホリデーコレクションでしか手に入らないアイテムを先にクチコミしています🥰 まだまだ在庫はあるみたいで、ホント沢山入ってお得なのでおすすめ❤️ 今日紹介するのは、モイストルースパウダー! パフ付!たっぷり18g✨ 自然なツヤ肌に仕上げてくれる、シフォンタッチなルースパウダー🧡 保湿成分スクワラン、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス配合でしっとりと肌に密着。乾燥やマスク刺激から肌を守りながら、つやめく肌に✨✨ ということでしっかり保湿もしてくれそう✨ で、動画では手に塗り塗りしてますが実際なんかいか使っています! 手持ちのリキッドファンデーションはHABA以外もあります。(ホリデーコレクションにリキッドファンデーションも入ってる✨) マキアレイベルやHABA、アスカコーポレーションなど肌に優しめの使っています。 リキッドファンデーションの上にはたいてみました✨✨ お肌が一瞬にして綺麗に見えます!❤️ ルースパウダーあまり使ったことないですがリキッドファンデーションの後にすると、素肌が綺麗に見える!厚塗り感なくてマスクメイクにはほんといい感じ! 軽いメイクだからマスクの中の肌も苦しくない✨✨ これは定番化ないのかなぁ? しっとり潤うから、乾燥しないから気に入ってます! ★5です!!冬に定番化してほしいなぁ❤️ #スキンケアトーク #クリスマスコフレ大公開