• アロマティック スノースケイプ/AYURA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】AYURA アロマティック スノースケイプ(メイクアップキット)の口コミ「年に1度の限定イベント"クリスマスコフレ"..」

cathy_m
  • イエベ 秋
  • cathy_m

年に1度の限定イベント"クリスマスコフレ"💝 ⭐︎AYURA ~アユーラ ~⭐︎ . . ──────────── 『アユーラ アロマティック スノースケイプ』❄️🧊💎 11/1発売 ¥6,600(税込) ──────────── . . 《セット内容》 ⭐︎入浴剤⇨アロマティックオーロラバス(8回分) ⭐︎入浴剤⇨メディテーションバス スノー(5回分) ⭐︎バランシングシャンプー ⭐︎バランシングコンディショナー モイスト 豪華4点セット✨ . . . 《商品紹介》 ⭐︎雪の花びら美容液が入っている メディテーションバススノー ⭐︎オーロラのようなエッセンスオイル配合のアロマティックオーロラバス . . ⭐︎昨年登場したばかりのバランシングシャンプーとコンディショナー ゆらぎがちな頭皮ケアや秋冬の乾燥で広がる髪が潤う魅力的なアイテム . . 全部使ってみたよ💕 . 入浴剤2つは、見た目も香りも最高級✨ 仕事帰りのお疲れモードが一気に癒しモードに変化するくらい爽やかな香り♡ だけど、どこか森林の様な奥行き感のあるフローラルな女性らしい香りも感じられて大満足な時間を過ごせちゃう❤️ . 美容液やエッセンスオイルが入っているおかげでお肌がすべすべしっとりするよ♡ . . シャンプーとコンディショナーも香りは入浴剤と一緒!だからこそ、お風呂から出たあとも髪の毛からふわふわと匂いがして、寝る最後までリラックスモード発動中ですよ🌼🌷 . 使用感は頭皮がスッキリしつつも、 パサつき感なくしっとり柔らかくなるの💕 ドライヤー後も ふんわりまとまってつやんつやんだよ! . . アユーラのバスケア用品は初めて使ってみたけど、今後も色んなアユーラ商品が気になってついつい詳しく調べちゃう! それくらいとてもいいものたちばかりでした。 . . まだまだ知らない商品や ブランドは知ってるけど使ったことない・行ったことない…など、 たくさん未知の世界が広がってて楽しいね! . . そう思わせてくれた商品でした💕 . . . ──────────── Instagram⇨@cathy_masumi にも、同じコスメ💄や大好きなお洋服👗など 好きなとこ楽しいことたくさん投稿しているのでぜひ覗いてみてね💕 ──────────── . . #クリスマスコフレ#アユーラ#AYURA#ホリデーコレクション#入浴剤##頭皮ケア#髪ツヤツヤ#アロマティックスノースケイプ#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#クリスマスコフレ大公開

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

cathy_mさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA アロマティック スノースケイプ

2021/11/1
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
予約開始は10月1日~(店頭・web)2021年11月1日(月)限定発売 アユーラ アロマティック スノースケイプ 税込6, 600円(税抜6,000円) ・アユーラ メディテーションバス スノー 2 00mL  限定品 ・アユーラ アロマティックオーロラバス 2 00mL  限定品 ・アユーラ バランシングシャンプー 1 50mL  限定サイズ ・アユーラ バランシングコンディショナー モイスト 130g  限定サイズ 「アロマティック スノースケイプ」は、真っ白に積もった雪が、朝の光を浴びてきらめいた瞬間の、ほっと心が温かくなるような“銀世界”の一コマを表現したバスコフレ。一年の締めくくりに、心もからだもふんわり包まれて満たされる、ほっとまどろむ癒しのバスタイムを叶えます。 その日の気分に合わせて選びたい入浴料は、大人気のメディテーションバスの香りの新作と、コフレ限定の新たな香りをお楽しみいただける2 種がセット。さらに、昨年の発売以来、香りと洗い上がりの良さが好評のシャンプー・コンディショナーを、限定サイズ&特別デザインでお試しいただけます。 <商品概要>セット内容・容量/商品特長 アユーラ メディテーションバス スノー<浴用化粧料>200mL(5回分)限定品 雪の花のような美容液に包まれる、メディテーションバスの香りの入浴料。 ●シアバター*1配合の花びらと、ヒアルロン酸やセラミドなどの美容保湿成分* 2が溶けたやわらかなお湯で、うるおいのあるなめらかな肌へ。 ●ローズマリー、カモミールなどをブレンドした、アロマティックハーブの安らかな香り。 アユーラ アロマティックオーロラバス<浴用化粧料>200mL(8回分)限定品 雪景色に浮かぶ幻想的なオーロラのような、エッセンスオイル入浴料。 ●アルガンオイルなどの美容オイル*3と、生きいきとした美肌に整えるイソフラボン*4が溶け込んだ乳白色のお湯が、肌にハリを与え、しっとりしなやかな肌へ。 ●アロマティックハーブにストロベリーやゼラニウムをブレンドした、コフレ限定の品のある華やかな香り。 アユーラ バランシングシャンプー<シャンプー>150mL限定サイズ 2020年6月に登場した「アユーラ バランシングシャンプー」の限定サイズ&特別デザイン。頭皮にうるおいを与え、美しく健やかな髪へ導くスキンケア発想のシャンプー。 ●ラベンダー、ローズマリーを中心とした、心地よい気分へ誘うアロマティックハーブの香り。 アユーラ バランシングコンディショナー モイスト<ヘアコンディショナー>130g限定サイズ 2020年6月に登場した「アユーラ バランシングコンディショナー モイスト」の限定サイズ&特別デザイン。 頭皮にうるおいを与え、ダメージを受けた髪を補修するスキンケア発想のコンディショナー。 ●広がりやすい髪にうるおいを与え、しっとりなめらかな髪へ。 ●ラベンダー、ローズマリーを中心とした、心地よい気分へ誘うアロマティックハーブの香り。 *1 シア脂(保湿成分) *2 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP * 3 アルガニアスピノサ核油、ザクロ種子油(保湿成分) *4 ダイズ種子エキス(保湿成分)