• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「看過RMK今年「秋妝」帶來的新感覺,相信很多人都非常期待品牌新..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「看過RMK今年「秋妝」帶來的新感覺,相信很多人都非常期待品牌新..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「看過RMK今年「秋妝」帶來的新感覺,相信很多人都非常期待品牌新..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「看過RMK今年「秋妝」帶來的新感覺,相信很多人都非常期待品牌新..」(4枚目)

看過RMK今年「秋妝」帶來的新感覺,相信很多人都非常期待品牌新總監上任後參與的第2個系列「聖誕彩妝」! 身為RMK資深粉,我的短評是:今年的是新粉、老粉都Happy的聖誕系列~ 其中我最喜歡 #RMK 今年的聖誕彩妝能帶來散發悠閒、優雅與柔和的華麗感這幾種特質的妝感,讓人能用較放鬆、輕盈的心情享受節慶氛圍。 先快快看眼影盤「鏡光魅影眼采盤」的試色快拍。 「鏡光魅影眼采盤」,是主打內含 Matte(霧光)、Shimmer(爍光)和Shiny(亮燦)3種不同質感與光澤,且單色、多色搭配都可以,光澤可內斂也可稍微高調的6色眼影。 顏色上,推出偏冷、偏暖各一色;不管哪色,都有著帶復古感的明顯灰感與銀白光澤。 因為眼影透明度較低+用量不多就有色感+銀白光澤明顯的關係,我建議畫這盤時先從少量上色開始練習比較保險嘿。 #第1枚自然光 #第2_4枚室內黃光

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)