• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「分享眼妝時被問到「怎麼畫出根根分明的眉毛?」的頻率有點高。其實..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「分享眼妝時被問到「怎麼畫出根根分明的眉毛?」的頻率有點高。其實..」(2枚目)

Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「分享眼妝時被問到「怎麼畫出根根分明的眉毛?」的頻率有點高。 ..」

分享眼妝時被問到「怎麼畫出根根分明的眉毛?」的頻率有點高。 其實方法很簡單,只要多一道「染眉膏」步驟即可;刷完染眉膏後,趁膏體完全乾燥前,利用染眉膏刷頭尖端,把眉毛一根一根往上挑,這樣根根分明的眉毛就完成囉。 目前在用的Laka眉膠台灣已經紅一段時間了,但因為我對誇張的野生眉沒什麼興趣,想刷出根根分明的毛流感想說平常用染眉膏就OK了,所以遲遲沒下手。 直到眉中、眉尾的眉毛越來越長,手邊的染眉膏已經沒辦法將它們固定,不然就是過一陣子會垂下來,然後,Laka眉膠就到我家了~ 如果手邊沒有染眉膏或目前有的染眉膏定型效果不夠力,請把韓國美妝品牌「LAKA」超好用的「雕塑野生透明眉膠」買起來! 不僅能雕出現正流行、毛流感明顯的野生眉,還能讓眉型變得更明顯、更有個性、讓你靠眉毛就散發時髦感。而且定型效果超持久,眉毛整天都是硬梆梆(誒)的~ #我買的是透明色 #左邊是素眉_右邊是眉粉眉筆打底後再刷上眉膠的妝感參考 #自然光一般相機拍攝 #LAKA #韓国コスメ #ラカ

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)