LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 真紅 on LIPS 「【美・箔クリームCOSBi(コスビ)】のご紹介です。『商品説明..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【美・箔クリームCOSBi(コスビ)】のご紹介です。『商品説明..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【美・箔クリームCOSBi(コスビ)】のご紹介です。『商品説明..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【美・箔クリームCOSBi(コスビ)】のご紹介です。『商品説明..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「【美・箔クリームCOSBi (コスビ)】 ..」

【美・箔クリームCOSBi (コスビ)】 のご紹介です。 『商品説明』 30ml ¥2,178 美箔 効果で美しさに箔をつけよう! ノンパラペン、 アルコールフリーでお肌に優しく、 インスタ映えする 「キラッと艶やかな白肌」へ 女優・タレント御用達のお肌を より綺麗に魅せることに こだわった美肌クリーム! 「COSBi」はファンデーション効果で トーンを明るくし、 透明感のある美肌に導きます。 ラメをナノレベルまで粉砕し 練り上げることにより、 個々のラメが光るのではなく 奥深く素肌が光を放っているかの ように工夫してあります。 ファンデーションは必要ありません。 「COSBi」を薄く伸ばし フェイスパウダーを軽く 押さえるだけで、 綺麗な素肌感を演出できます。 下地クリームはファンデーションが 毛穴に入らないように膜を 張り肌の凹凸を隠すためにありますが、本品はそこへ美容成分を 入れることにより、 お肌の負担を軽減するだけでなく 保湿にも効果があります。 ◇衣服につかないので、 お顔、手、体全身に使えるのが 特徴です。 ◇効果・効能については、 個人差があります。 合わない場合は、 利用を中止し医師に 相談してください。 ☆______☆______☆______☆______☆ コスプレなどにも最適な 美肌クリームになります。 元々アニメやマンガが好きです 生きている間に1度は コスプレをしてみたいと 思っており そんな時にあると とっても役立ちそうです。 まず白いクリームで しっかりとした固めの テクスチャーなのですが 少量でもかなり 顔全体にのびるので とてもコスパがよいなという 印象でした。 画像でもわかるように 塗った方と塗らない方では かなり肌のトーンの明るさが 違います。 実際にこちらのクリームを 塗ってメイクをすると いつもよりも肌の明るさが 上がっています。 ファンデーションも必要ないので こちらだけでも しっかりと肌を美肌に 見せてくれるので とてもオススメです。 また衣服に付かないように 工夫されて作られているので これからの時期ですと マフラーなどにもつかないのが 嬉しいです。 また、顔だけでなくて 身体など全身に使うことができるので シミが気になるところなどにも 使えてとても便利です。 ノンパラベン、アルコールフリー なのでお肌につけても かなりお肌に優しい処方なので 敏感肌の方にもオススメです。 また、美肌クリームなのに 美容成分が含まれているので お化粧しているのに 美肌にもなれそうで とっても嬉しいですよね。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。