• ゆゆ on LIPS 「最近購入したコスメの紹介⭐️限定の物は個別に投稿する予定がない..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「最近購入したコスメの紹介⭐️ ..」

最近購入したコスメの紹介⭐️ 限定の物は個別に投稿する予定がないので 少し詳しめにレビューしてみました♪ ◆最初は一番最近購入した オペラのリップティント 09 サクラペタル 🌸(限定色) 絶対GETしたかったので開店直後に行きました(笑 スティックで見ると、普通の白みピンクに見えたけど 付けると、少しミルキーな明るめの青みピンクで とっても可愛い色でした! 今まで出た色の中で、これが一番好みかも♪ オペラさん!ぜひ定番色に😭💕 ◆そしてやっぱり追加購入してしまった WHOMEEのイエローの下地とオイルミスト⭐️ 詳しくは個別に投稿する予定なのですが 下地は伸びがよく、皮むけしている肌に伸ばしても 汚くならないので、最近はずっとこれです🙆‍♀️ オイルミストは成分のトップが シクロペンタシロキサン(シリコーンオイル)の 化粧水で、私はメイクが終わったあとに 2プッシュぐらいを手の平に伸ばしてから 顔を包み込むように使っています♪ ◆最後は昨年から絶対GETするって決めていた NARSのウォンテッドアイシャドーパレット❗️ コレ1つでベースカラーからメイン、ラメ、締め色まで 入っている、すごく使えるパレット💕 まだ全色は使えていないけど 発色も粉質もよくて、本当に使いやすいです♪ これからどんどん使って、お気に入りの組み合わせを 見つけたいと思います(*´︶`*)✨ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #オペラ #リップティント #サクラペタル #限定 #NARS #ウォンテッドアイシャドーパレット #ナーズイスト #デパコス #プチプラ #WHOMEE #フーミー #マルチオイルミスト #コントロールカラーベース #イエローグロウ #購入品 #LIPSGIRLS

• あおし

あおしわ‼️NARSだぁ😳 ゆゆさん購入されたんですね💓 オペラの口紅、発売日に気になって何軒か まわってみたんですが 時遅しでどこも完売でした😂

• ゆゆ

ゆゆ@green_ntあおしさん♡ はい♪ハマってしまって、最近はこればかり使っています❗️ そうだったんですね(涙 取扱店が少ないから、本当に争奪戦ですよね😭😭 予約とか出来るのかしら💦

ゆゆさんの人気クチコミ