• ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(7枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「────────────《Naturesfor》チンクエパワー..」(8枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「 《Natures for》チンクエパワーマスク ..」

──────────── 《Natures for》チンクエパワーマスク ■容量/価格 20mL 6,875円(税込) 5mL 1,760円(税込) ──────────── 【商品概要】 国産オーガニックコスメブランド “ネオナチュラル”のブランド 《Natures for》の新商品 『チンクエ』って、 イタリア語で数字の5らしい! 商品名の『チンクエパワーマスク』は 1つで5つのエイジングケア機能のクリームという意味らしいです ☑︎ハリ ︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎☑︎ダメージケア ︎︎︎︎☑︎エイジングケア ︎︎︎︎︎☑︎肌フローラケア 【製品特徴】 1. 5つの機能を備えたマルチエイジングケアクリーム 2. 乾燥、紫外線ダメージを受けた肌を厚く保護 3. 肌なじみよく年齢を重ねたデリケートな素肌にやさしい 4. 乳化剤、水不使用、ナチュラル成分100% 【成分】 <100%自然由来成分 合成界面活性剤 / 防腐剤 / 香料 無添加> 馬油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、アスタキサンチン、カニナバラ果実油、フランスカイガンショウ樹皮エキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、乳酸桿菌、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テリハボク種子油、ヘチマ葉エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オランダガラシエキス、シロキクラゲ子実体エキス、ビワ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ゲットウ葉エキス、センチフォリアバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、イランイラン花油、ハッカ葉油、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、マルトデキストリン、ローズマリー葉エキス、トコフェロール 【感想】 付属でスパチュラが入っています。 Natures forのロゴ入りのスパチュラがついてて、蓋を開けてみると、とてもきれいなオレンジ色のバームクリームです。 これはアスタキサンチンの色らしく、緑黄色野菜にも含まれる カロテノイドの一種で、非常に高い抗酸化力 を備えているそうです! 固いのかな?と思ったら、柔らかなバームで、体温でとろけるテクスチャーが心地よい!スーッと馴染んで肌を角質層まで保湿せてくれる感じがするし、バリアもはってくれてそう。 スクワランやピクノジェノール入りなので、メイクの下に保湿剤として仕込んだり、 お風呂あがりに塗りながらマッサージしてます 私は混合肌なのでTゾーンは避けて、 頬と目尻と唇に使ってますが、バリバリの暖房が効いたお部屋でもしっとりが続くので、この冬活躍しそうです♡ #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #チンクエパワーマスク #美容クリーム #エイジングケア #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #monipla #neonatural_fan