• nao@s on LIPS 「✂︎✂︎✂︎【素を綺麗にする】60代3ヶ月ぶりのお客様お母さん..」(1枚目)
  • nao@s on LIPS 「✂︎✂︎✂︎【素を綺麗にする】60代3ヶ月ぶりのお客様お母さん..」(2枚目)

nao@s on LIPS 「 【素を綺麗にする】 60代3ヶ月ぶりのお客様 ..」

✂︎✂︎✂︎ 【素を綺麗にする】 60代3ヶ月ぶりのお客様 お母さんは忙しくてなかなか来れない中、やっと来れた美容院 しっかり綺麗にして有意義な時間だったと思ってもらえるように常に頑張ります✨ ・セルフカラーでのダメージと色むら ・水分の無くなった毛先 ・暴れ出した癖 今回はそんなお悩み、、、 理想は乾かしたらそのまま形になるように。 (90%くらいの方に言われます💪) ✂︎ 服装も明るめなものが多いかたなので あまりダークな髪色にしたくないのですが 社則的に真っ黒、、、 なので、根本は暗めにしてグラーデションにし、ブラウンにヴァイオレットを混ぜて深みと、落ち着きそして艶のあるカラーデザインにし、 社則ギリギリを狙います💪 髪の毛は丈夫な方なので、パサついた毛先を切ればそれだけで多少良くなりますが 暴れ出す癖があるので そこを削ったり、かぶせたり、薄くしたり、、、、と簡単に説明しますが、 とっても難しい技術なんですよ😊 オリジナル理論ですが新規の方でも人生上最高に扱いやすくなってるお声は多数いただいてるいるので気になる方はぜひお任せください🙏 そして、 髪の強度はあるので、艶と収まりを重視したトリートメントの配合を 今回はHigh Class8ステップ 見事な収まりと、 鏡面反射✨ 髪に僕の指が映ります✨ ありがとうございました✨ 良い日々をお過ごしくださいね😊 #髪質改善トリートメント #お母さん #母 #恩返し #プレゼント #ショートヘア #トリートメント #gloss #hairstyle #haircolor #mama