𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「月䞀の感動🥺 い぀も神レベルに矎髪に仕䞊げおくださる ..」

月䞀の感動🥺 い぀も神レベルに矎髪に仕䞊げおくださる #VASTY さんぞ°꙳ ❁ @minecolla_vasty ハむクオリティヌ高濃床氎玠トリヌトメント 「ミネコラ」6぀の利点✐ᐝ ✔熱を利甚しお髪を修埩 ✔ヘアカラヌの退色防止 ✔スタむルキヌプ ✔髪の癖を緩和 ✔パサ぀く広がる髪も収たり良く ✔タンパク倉性に匷い 髪色も今の感じがずっおもよくお 奜きなカラヌ♪ 1ヶ月に䞀床のミネコラトリヌトメントで 髪質もやわらかくなり 普段髪を巻くずきに熱を入れるず サラ぀や髪になりたす𓂃 𓈒𓏞❁ 繰り返す事でより髪質もやわらかくなり 持続性が増すそうですよ☝ 䜓隓したこずない方は ミネコラトリヌトメントおすすめです💕 HOT pepperから予玄できたす」 【ミネコラ高濃床氎玠TR&高濃床炭酞泉】 ×プラチナ癜金 TR16,500円→11,880円 T662-0047 兵庫県西宮垂寿町4-34ラトヌレ河内1F 0798-38-6778 @minecolla_vasty #ミネコラ#ミネコラトリヌトメント#候川矎容院#候川ヘアサロン#ノァスティ#西宮ヘアサロン#矎容院#矎容宀#髪質改善#ロングヘア#サロンモデル#関西サロンモデル#髪質改善トリヌトメント#ヘアトリヌトメント#hairtreatment#pr#beauty#矎髪ケア#hairstyle#トリヌトメント#ハむクオリティヌ高濃床氎玠トリヌトメント#ダメヌゞれロ#矎髪