みこ☆フォロバ on LIPS 「la farfa(ラ・ファーファ) 2022年 01月号 ..」

la farfa(ラ・ファーファ) 2022年 01月号 付録買いしました♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ AS KNOW AS olaca コラボ アイライナー 01 ドラマチックピンク コーラル寄りの使いやすいピンクです。 柔らかくなめらかなテクスチャーなので、ぼかしてアイシャドウにも良いです。 02ジュエリーゴールド 角度によってはシルバーやカーキっぽくも見えます。01よりラメ感が強いです。涙袋におすすめです。 個人的にはぼかしてアイシャドウとして使うことが多くなりそうかな?と思いました。 ※ペン先がかなり柔らかいので、繰り出しすぎ注意です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ AS KNOW AS olaca コラボ ネイル 01 スモーキーグリーン トレンドのグリーンネイル。ラメパールなし。 くすんだグリーンなので、普段寒色系を塗らない方も使いやすいと思います。 02 アンティークローズ 指先美人になれるローズカラー。ラメパールなし。 アンティークローズをベースに、メタリックブラウンでフレンチしたら可愛いと思います。 03 メタリックブラウン メタリックパール入りカラー。 ベタ塗りも良し、フレンチも良し、他のカラーと混ぜてもやもやネイルにしても良しの万能カラーだと思います。 04 パールホワイト ピンク〜パープルに光るホワイトです。パールというよりラメかな。 一気に冬モードになれるカラーです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とってもお得だと思うので、是非チェックしてみてくださいー! #雑誌_付録 #アイライナー #ラメライナー #ネイル #セルフネイル #ネイルポリッシュ #音源付き動画チャレンジ