• mii on LIPS 「MEDIHEAL洗い流さないバブル美容液マスク✂ーーーーーーー..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「MEDIHEAL洗い流さないバブル美容液マスク✂ーーーーーーー..」(2枚目)

mii on LIPS 「MEDIHEAL 洗い流さないバブル美容液マスク ..」

MEDIHEAL 洗い流さないバブル美容液マスク ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はじめまして!初投稿です👏 こつこつ投稿していきます! 自分の記録用なので参考になるかは 分かりませんがいいね押してもらえると 励みになります🙇‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー レジ周りに置いてあるものって ついつい手に取っちゃいますよね笑 こちらの商品もついつい…😂 開けてびっくりまず黒マスク😳 初めての黒マスクで驚きました! 白い美容液がついており少し固めの 美容液なので垂れる心配もなかったです🙂 ただいま皮膚科にてニキビ治療中でして かなり強めの薬を使っているからか パック中は地味にピリピリしました💦 泡はしゅわしゅわと出てきて 気分はルンルン( ^ω^ )♬ なんとなく毛穴洗浄されてる 気分に浸って外すとどことなく 肌がスッキリしたような!!! その後残っている泡を馴染ませると しっとりもっちり💕 保湿力はすごくありそうです🙆‍♀️ ただ、ニキビ治療中なので 使用中ピリつきと外しても 少し赤みが目立ちましたので リピはなしかと思います。 以前別の炭酸パックも使用しましたが 同じようなピリつきと赤みがありました。 すぐにおさまり、次の日もなんとも ないのですが今は大人しく しておこうと思います🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #はじめての投稿