• ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「..@akbeauty_official_jp@age20s_..」(7枚目)

ohana on LIPS 「. . @akbeauty_official_jp ..」

. . @akbeauty_official_jp @age20s_official @luna_cosmetic_kr _______________________________ AK beauty Qoo10公式で購入可能です _______________________________ ・age20'sエッセンスカバーパクトオリジナル ピンクラテ ・LUNA ロングラスティングチップコンシーラー1号 ・LUNA マットティントレザー 4号 5号 ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @akbeauty_official_jp 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました💕 ◾️age20's エッセンスカバーパクト バームファンデーションを好きになるきっかけになったage20'sのオリジナルラインです🥰 ピンクのダイヤみたいなパッケージがキラキラで可愛いです age20'sはいつもパッケージがおしゃれで、持っておくだけでテンション上がります! こちらは割とさらりとした使用感で、それでいてエッセンスもヒアルロン酸も入っているので、長時間つけても潤いを感じることができました イエローベースにおすすめということですが、白浮きせず肌馴染みのいいカラーなので、ブルベさんにも合いそうです🥰 パウダーなしでもベタベタしないから本当に優秀だと思います 新作も気になりますが、このオリジナルも仕上がりがナチュラルで私好みでした ◾️LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 塗りやすいチップで、人気の理由に納得でした🙆‍♀️ 私が使用した1号は6色ある中間で、21号のイエローベースです 6色もありますし、17〜24号の肌に合うように設定されていてどの肌色の方も選びやすいと思いました🥰 塗り心地はさらりとしていて、それでいてナチュラルにカバーしてくれます 隠してますという厚塗り感はなく、自然な仕上がりになるのに綺麗に隠してくれるのでよかったです😳 ファンデーションの代わりだと乾燥が気になりますが、age20'sなどのツヤ系ファンデーションと相性が良く感じました🥰💕 ◾️LUNA マットティントレザー 4号、5号を使用させて頂きました🥰 4号はコーラルピンクで、5号はパープルとレッドを合わせたような色でした 一度塗りでもしっかり色がつき、驚いたのはなかなか落ちないことです😳! 水で流してみても全然落ちないので、ティントしてかなり優秀だと思います 私はピンクコーラルの4号が好みで、何度かティッシュオフして色を薄くして上からツヤだしリップ系を塗るのがお気に入りの使用方法です❤️ 5号も大人に色で、冬につけたくなるぱきっとした色味でした 普段と違う雰囲気になれたので、メイクの幅が広がると思います🥰 するする塗りやすいのもマットなのにカサカサしすぎないところもおすすめです🌸 . . #akbeauty #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #age20s #エイジトゥエンティーズ #ルナコスメ #マットティントレザー #ロングラスティングチップコンシーラー #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ