今季話題のVisée新作グリッター𓂃𓈒𓂂𓏲 大粒ラメと小さい偏光パールで鮮やかに🎀 派手すぎない質感です◎ 思ったよりもゴールド感は控えめで偏光パールの影響かかなりキラキラと見えます☺︎ 密着度は高め、ラメ落ちもあまり気になりませんでした💭 これからさらに愛用していきたいです…!
もっと見るおすすめアイテムBLACK ROUGE×グリッター
BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター | 1,781円 |
| カラフルなホログラムパールが入っていて密着度が高い!キラキラ❤︎ | 詳細を見る | |
BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル |
| 密着力も高くて、乾いてもラメ落ちしにくい&パリパリになりづらいところも気に入りました☺️ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE パールブリーアイグリッターユニバース | 1,781円 |
| 細いブラシで自分の塗りたいところにちょんちょんのせができます! どっちもギラギラしててめっちゃきれいです✨ | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
こねこねこさんの人気クチコミ
存在感&きらきら感はピカイチ⭐️ 密着感もこの中でかなり上位です‼️ 伸びがいいのでぼかしやすさがおすすめポイントです! 肌馴染み抜群でグリッター初心者の方にもナチュラルに使いやすいグリッターです🌼 ピンクメイクに付けたら超絶かわいい💕 上瞼のラメ感をプラスしたい方にもおすすめ! かなり派手に、ゴージャスになります🤍 でも下品にならないので私はすきなグリッター🐻❄️ かなりしっとりしたコーラルピンクのグリッター 密着感はそこまでないものの肌に優しい作りでヒアルロン酸入りなのも嬉しい💖 使いやすくてカラフルラメがかわいい😍 高密着で一気にうるうる涙袋に…🥺 安いし普段使いしやすすぎる、大粒ホロも小粒ラメもmixされていてキラキラ感も最強❣️❣️一生使います🍒
- 2021.11.08
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
今回使ったのは前も載せた物なのですがお気に入りのCLIOのパレットです! アイシャドウは画像の通り乗せていき、カラコンがなくてもしっかりデカ目になるようにラメは中央に乗せて行きました🎀 大きめのグリッターをピンセットでひとつずつ取ってバランスを見て1〜3個お好みで涙袋に乗せました*୨୧⑅ 目の存在感を出すために涙袋をしっかり目に作ります! セザンヌのアイブロウペンシルのオリーブブラウンで目頭から黒目終わりまで影を広がるように描き、上からセザンヌの二重幅延長ライナーグレージュでなぞります( ʚ̴̶̷̆ ̫ʚ̴̶̷̆ ) 最近lipsshoppingで購入してお気に入りのrom&ndのハイライト01を眉尻上下と目頭に乗せて、マスクをしていても角度でしっかりツヤ感が分かるように立体感を出しました( ˙³˙ )
- 2022.03.04
5束付けただけで一気に目の存在感が出て対して自まつ毛にマスカラ塗らなくてもしっかり束のまつ毛が作れる✨ これは芯も何もないので本当に軽くて付けてる感0️⃣です💖 マツエクしたのかと思うくらい自然に長さが出るし、付けてる事を忘れるくらいの軽さです♡⁼³₌₃ 付け方難しいかな〜と思っていましたが全然簡単でした૮ . ̫ . ა もっと馴染ませて自然にしたい方は下から付けるのもアリかと思いますが、粘膜などは危険なので注意が必要です( ˃ ˂ )‼️ 一気にチャイボーグぽくなってかわいい♡̷⁺₊˚✧
- 2022.02.11
TIRTIRはピンクをGETしました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ マスクに付きにくい 確かに柔らかめのツヤ系クッションよりは特化していると思います! LANEIGEは昔別のクッションを使ったことがあり、その時も良かったのですがやっぱり良かったです⭐️
- 2022.07.05
ちふれから新色のパープル系のカラーが出ました☺︎♡*° ほんのりパールが入ってキラキラしてこれまたかわいいんです‼️ プラム系やパープル系のチークすごく好きでいくつか持っていますがプチプラでこの透明感は今までにない感じで凄く気に入りました♡⁼³₌₃かわいい♡̷⁺₊˚✧ ほんのり血色感が欲しい方、透明感のあるお肌に見せたい方はすごくオススメなので気になった方は是非チェックしてみてくださいᙏ̤̫⑅*
- 2022.03.11
商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッターユニバース
- BLACK ROUGE