ブラインドバッグは、5種類の中からランダムに届くワクワク企画🎶 1,980円でこの内容、お得…!!🫣 他のセットも魅力的だよね〜✨ 大当たりでヘアアイロン無料引換券が入ってるかもしれないって、夢があるよね🫶
もっと見る関連するクチコミ

- ほりち フォロバ
- イエベ春
肌の常在菌マイクロバイオームに着目して作られたオールインワンとしても使えるミルク美容液✨ 外的刺激から肌を守りながら本来の肌バリア機能をサポートしてくれて、健やかな肌を育んでくれるの◎ ミルクタイプの濃厚テクスチャー ベタつきがなく使えるのに、肌はしっとりと保湿されてた◎ 蓋付きなので旅先にも持ち運べて便利✈️ 何より使った後の肌の調子がよかった✌️
- yuu🌻フォロバ100
- 20代後半
- 2025.09.23
デュアルエフェクトアンプルを使ってみました。注射器みたいになっているアンプルで、DOT c-PDRN にセラミドも配合された、アンチエイジングに特化した美容液です。 とろみが強く、余計な香りはついておりません。夜顔や首に塗り広げて朝起きたら、早速肌に弾力が生まれていました✨ 違いが出るのを早く感じられたのでちょっとびっくりしています。とても気に入りました。
- shinoakaフォロバ100🎀
- ブルベ夏
- 2025.11.06
強力なアンチエイジングに特化したアンプル。肌のたるみやハリが気になる方必須ᝰ✍️ 深い保湿力と強力な弾力ケアをしてくれるの👏 この品質でこのコスパ、最近のスキンケアは本当に質が高くてびっくりするよね🫢
- namugi122
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2025.11.19
ビタミンCアスタキサンチンセブンデイズマスクは、7枚入りで特別なスキンケアタイムにも使いやすいアイテム💛 シートは厚みがあって肌にぴたっと密着するような使用感☺️ 爽やかな柚子の香りも心地よくて◎ デイリーマスクはやわらかくて毎日気軽に使いやすい印象だったよ☺️
- 混合肌
2倍濃縮されたCICA成分配合で、ゆらぎや乾燥が気になる肌をケアしてくれるシートマスク✨ シートは薄手でやわらかく、肌にぴたっと密着◎ さっぱりとしたウォーターエッセンスがお肌になじみやすく、使った後はもっちりとした使用感でした✨ ライフスタイルや肌状態に合わせて使い分けしやすいのも魅力✨
- 混合肌
透明感のある肌印象を目指す高密着の「Vラインピールマスク」と、うるおいをチャージしてツヤ肌に導く「ウォーターピールマスク」💆🏻♀️ 高密着のシートが肌にぴたっと密着して、最後まで浮く感じがほとんどなし👏🏻 ぷるっぷるのシートがまるでジェルみたいで、肌にのせた瞬間うるおいが広がる感じ🫧
- 2025.10.10
「デュアルエフェクトアンプル」は、主に韓国のスキンケアブランド「REJURAN(リジュラン)」から販売されている高機能美容液。 具体的には、リジュラン独自の技術であるc-PDRN(加水分解DNA)と、保湿成分であるセラミドNPなどを配合しているので 肌のハリ・弾力アップ: c-PDRNが肌本来の力を引き出し、コラーゲンやエラスチンの生成をサポートすることで、たるみやシワなどの年齢サインにアプローチし、肌にハリと弾力を与えてくれるみたい。 テクスチャーはとろみのある濃厚なテクスチャーですが、お肌にのせるとスーッと馴染み、べたつきにくい使用感です。 使ってみてすぐにお肌にピーンとハリが出たように感じます。
- cairi
- その他の性別
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.06.24
PDRN、CICA REEDLE、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドを配合🌿 ぴたっと密着する濃密クリームエッセンスでハリツヤ感✨ ふんわり濃密泡で垂れずに使いやすい👏 PDRN×ヒアルロン酸×高麗人参水を配合🌿🫧🥕 肌にのせると化粧水みたいにスーッと馴染んで気持ちよく、乾燥肌さんも混合肌さんも使いやすいと思いました🥰
- 2025.09.29
パッケージからしてポップで、ちょっぴり平成レトロな雰囲気が可愛すぎるの🥺🫶🏻 カラーも遊び心あって見てるだけでテンション上がる…! ピンク系カラーが揃ったパレットがとにかく可愛い🩷 濃いめピンクと淡いピンクでメリハリが出るから、ピンクでも目元がぼやけにくいのが嬉しいポイントだよ✨ リップ&リップバームはコーラル寄りのピンク💄 見た目よりほんのり発色で、ツヤ感が出てめっちゃ可愛い仕上がりだよ✨
- 混合肌
いよいよ始まった #Qoo10メガ割 🛒 私のオススメは断然この2つ🥺 #リードルショット × #CICAデイリースージングマスク2X の新常識コンビ🫶🏻 最新版令和のパック🆕✨ みんなに愛されたVTの緑パックがアップグレード🆙してメガ割に登場🚨 なんと!殿堂入りの既存マスクより成分が2倍! 新しいシートマスクは更にやわらかくなってもったりしているよ🥺
- 2025.08.31
CICAマスククレンザーがVTから新発売っ🛁💫 クレンザーとしても、クレイパックとしても使える2in1タイプ🧼✨ 毛穴の汚れも、肌のざらつきも、これ1本でつるんっ💨 ✔ ツボクサエキス(CICA)でゆらぎ肌をケア 洗い上がりはうるおってふっくら💕 気になる毛穴汚れも、乾燥によるゴワつきも…
- 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
- 乾燥肌