1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クチュール カラー クラッチ コレクター|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「クリスマスコフレ戦勝会今年はこれにて。対戦..」

フジナカ@多忙につき低浮上
  • フジナカ@多忙につき低浮上

クリスマスコフレ 戦勝会 今年はこれにて。対戦ありがとうございました。 ------------------------------------------------ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ・クチュール カラー クラッチ コレクター ・ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター NOEL LOOK 2021 NO.76 レッド イン ザ ダーク ゴールドシマー イブサンローラン組。個人的に今年の本命でした。 クチュール カラー クラッチ コレクターは何よりもその大きさ、その重量。パケ込み脅威の280g。その分各色の分量もモリモリ。うすーく伸ばしてもムラなく綺麗に仕上がってくれるところが特にお気に入り。流石デパコス……!色の汎用性もラメ感も上品さも兼ね備えた究極さ。使い勝手が各方面良すぎます。 リップ、レッドインザダークが想像以上の可愛さ。丁度いい、深い赤さとモーブカラーのバランスがまず最高でした。使い切った後に恒常の方も購入しそうな気がします。そこにいやらし過ぎないゴージャスな金ラメ……。ラメのもちは中々です。これ1本でのグラデーションリップにハマりました。 バイト代貯めといて本当に良かった……!!!! Dior ・ルージュ ディオール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉873 スパークリング ピオニー メタリック ・サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉739 ハウス オブ ドリームズ こちらもアイシャドウとリップの組み合わせのDior組。 イブサンローラン同様汎用性の高いアイシャドウと青みリップのコンビです。 アイシャドウはかなり薄めに色付きます。その代わりツヤ感とラメ感がとってもお上品!モーブ系ココアブラウン。全体的に薄いので真ん中もそうかと思ったら、シルバーはバキバキに色が出ます。間違いない、お前はDiorだ。BAさんいわく、この色をアイライナーみたいに入れると、白目が綺麗に見えて良いんだとか。 リップは見た目よりも明るい色です。かなり青みピンクっぽい赤ですね。凄くパキッと発色してます。間違いない、お前もDiorだ。 可愛い袋に入れてもらい、リボンに香水もつけてもらいました。お部屋がなんだかいい匂い。 実店舗で買って良かった! 本当にバイト代を1年貯めたかいがありました。クリスマスの限定品はもう使い勝手とかじゃないんですよね、年末に向けた己への鞭です。 まあ、その覚悟の割に今年は使いやすいカラーばかり揃いましたが。 #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

クチュール カラー クラッチ コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ コレクター

”眩しいくらい煌めくパッケージが可愛い♡ 粉質も発色もラメ感も全て◎ 文句なしです!さすがYSL!”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / Dior

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ / Dior

ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

”うるおいも色持ちもするので使いやすい~”

Dior×口紅の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション