• ヘランネェさん (한혜란)のおすすめコスメのクチコミ(1枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란)のおすすめコスメのクチコミ(2枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란)のおすすめコスメのクチコミ(3枚目)

ヘランネェさん (한혜란) on LIPS

lilybyred (リリーバイレッド/韓国) ブラッディーライアコーティングティント 🍑01ピーチ(パステルピンク色) 🍊02オレンジ(コーラルオレンジ色) 🍓ストロベリー(濃いめのピンク色) 🍇グレープフルーツ(濃いオレンジ色) こちらは多くの韓国ビューティユーチュバーの 投稿を見て購入しました💕😊 韓国で流行りの果汁メイクにあう みずみずしくツヤ感があり 唇がプリッと見えて 発色力着色力が優れたティントです🙆‍♀️ ピンク係のケースが可愛くて なかみと同じ色になって カラーもわかりやすいです💞💓💗💘 #リリーバイレッド #韓国コスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

ヘランネェさん (한혜란)

• しらゆき

しらゆき ヘランネェさんが紹介されていると気になります💭こちら乾燥しますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@snow_beauty439しらゆきさん コメントありがとうございます😊 私はリップを塗る前にはリップクリームを 塗ってますが リップクリームのの上に塗っても キレイに発色するし 乾燥してなかったです🙆‍♀️💕

• しらゆき

しらゆき @hyiranそれは嬉しいです☺️ 韓国のもの好きなのですが、ティントは物によっては唇が荒れちゃうので😢 お返事頂きありがとうございました💓

• ayuna

ayunaお値段どれくらいですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ayuna0216ayuna さん こんばんは😊 Qoo10 で1+1で¥1890でした😁

• モコ🐦

モコ🐦コメント失礼します(^^♪ 韓国のティントは発色も色持ちもとってもよくていいですよね〜😍🎶 お値段もお手頃なものが多くて大好き♡ フォロバありがとうございます!! どうぞよろしくお願いします!♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ohanichiwamokoモコさん こんばんは🌇 コメントありがとうございます😊 こちらのティントは春らしく可愛い 色で気に入ってます💕😁 これからもよろしくお願いします🤲

• 遊斗(仕事忙しく現在低更新)

遊斗(仕事忙しく現在低更新)はじめまして! コメント失礼します こちらのティント気になっていたので、レビューしてくださり凄く嬉しいです😊 こちらのティントは味や匂いはどうなってますでしょうか?🤔 所持して他のティントで1個とても好きな色なのに、味がどうもダメで使えない物があったりするので気になりまして😢 もしよければ教えて頂きたいです!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yuyule遊斗さん こんばんは🌆 コメントありがとうございます😊 味は少し甘みがあって 匂いはほのかにフルーツの香りがします🍑

• 遊斗(仕事忙しく現在低更新)

遊斗(仕事忙しく現在低更新)@hyiranお返事ありがとうございます! 少し甘い感じなのですね! それなら大丈夫そうです😊 購入への参考になります! ありがとうございます🙇💕

• ファーファ

ファーファこんばんは😃🌃 私はストロベリーが気に入りました💕 いいな~🎵 私も欲しいな~🎵🎵 しかし 手に入れる手段が思い付かない…。 アナログ人間です(泣)

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fafaファーファさん こんばんは🌆 いつもコメントありがとうございます😊 色もケースも可愛いですよね❤️💕 Qoo10 で購入しました😁

• こんもん

こんもんコメント失礼します💓 私も最近こちらのティントのベルベットバージョンを購入したんですが、 発色も塗り心地も優秀で、 次はコーティングバージョンを買ってみようかなと情報を探してましたけど、 へランネェさんが、私が探してた商品に関して投稿して下さって凄く参考になりました❤️ ありがとうございます^^

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@freemon7こんもんさん コメントありがとうございます😊 ベルベットバージョンも気になってた ですが私の唇は乾きやすいので こちらにしました😁 ベルベットも試してみたいです💕

• せいらん

せいらん気になっていたので嬉しいです!!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@koyuki12ほっしーさん コメントありがとうございます😊 是非チェックしてみてください💕

• こっこ

こっこきぬちゃんが、YouTuberで紹介してて、気になってたんですけどなかなか探せなくて、ヘランネェさんの投稿を見て参考?になりました🙂

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sparkle_perfume_riuこんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 発色も良くしっとりして 乾きにくいです💕😊

あなたにおすすめのクチコミ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

新着記事