• ココちゃん on LIPS 「HABAリラックスホリデーコレクションの中身、その2です!!😆..」(1枚目)
  • ココちゃん on LIPS 「HABAリラックスホリデーコレクションの中身、その2です!!😆..」(2枚目)

ココちゃん on LIPS 「HABA リラックスホリデーコレクションの中身、 ..」

HABA リラックスホリデーコレクションの中身、 その2です!!😆 ○キャンドルカラーアイパレット○ キャンドルの炎のような、ぬくもりグラデーションカラーだそう✨✨綺麗なお色です! 左がメインカラーかな?右上がハイライト、その下が締め色って感じですね✨✨ 今季のトレンドカラー・オレンジ系のアイメイクが楽しめるパレットで、 保湿成分スクワラン、アロエベラ葉エキス等配合で目もとを乾燥から守りながら彩ってくれるそう🧡 保湿成分有難い! HABAと言えば高品質スクワラン✨✨ スクワランも入ってるのは嬉しい✨✨ 早速塗ってみました! 発色は良い!私はパーソナルカラーはオータムなのですが、めちゃくちゃ良い感じで目元が決まってお気に入りアイカラーパレットになりそう🧡🧡 どうでしょうか?肌なじみの良いオレンジ! しばらく愛用決定ですね✨✨最近毎日これです🥰 しいていえば、チップが塗りにくいため、1個がブラシとかだったら良かったかも! 手持ちのブラシでのせてます!✨ だからこの量で6600円はお得すぎ🥰リラックスホリデーコレクションはほんとおすすめ。 アイパレットは☆4つかなぁ!!✨ #クリスマスコフレ大公開 #期待越えコスメ