• ちょみ on LIPS 「だいぶ遅めレビューですが2021ホリデー散財2品目😇SUQQU..」(1枚目)

ちょみ on LIPS 「だいぶ遅めレビューですが2021 ホリデー散財2品目😇 ..」

だいぶ遅めレビューですが2021 ホリデー散財2品目😇 SUQQU ホリデーメイクアップキットBを購入しました✨ 今秋限定のシグニチャーカラーアイズを買い逃してしまい泣く泣く諦めたのですが😭💦 ホリデーのBキットがイエベ秋の私に合うのでは?!と思い、ずーっと前から狙ってました😏 しかしながら10月のオンライン予約を逃し😱11月のオンライン当日販売で無事にゲットしました✨ 🌟シグニチャーカラーアイズ 111 月輝夜-TSUKIKAGUYA ムーングレー×カレンデュラオレンジ パッと見は難易度高そうにみえますが、どの色も意外と馴染みます😲特にカレンデュラオレンジの発色がめちゃくちゃ可愛いです🍊✨ムーングレーを下瞼目尻側に引くと一気に締まった印象になってカッコいいです👍 🌟ムーングリームハイライター&ブラッシュ 102 月景-TSUKIKAGE ラスターベージュ×メロウブラウン 正直クリームチークは量の調節がしづらいので苦手なのですが、これは気に入りました👏 指にとって一度手の甲でぽんぽんしてから塗るとうまくいきました!じわっと発色で肌に活気がでます💓ハイライトも手の甲でぽんぽんしてからほんの少しずつ頬の上の方に使うと美しいツヤ肌になります☺️わりとパール感はあるので、つけすぎは注意です。 🌟コンフォート リップフルイド グロウ 107蜜柿-MITSUKAKI(ミニサイズ) ちょっと白みのあるオレンジなので似合うか不安でしたが目を引く明るいオレンジが可愛い❤️ ティッシュオフすればマスクをしても意外と持ちも良いです🙆‍♀️ こちらはイエベ春さんがベストマッチな気がします♪ さすがはSUQQU、攻めた色味でも美しく肌に溶け込むところが良かったです😻 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開