• おかちゃ on LIPS 「🕊🍀株式会社#リベルタさまの#ベビーフット#保湿密封ソックス9..」(1枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀株式会社#リベルタさまの#ベビーフット#保湿密封ソックス9..」(2枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀株式会社#リベルタさまの#ベビーフット#保湿密封ソックス9..」(3枚目)

おかちゃ on LIPS 「🕊 🍀 株式会社 #リベルタ さまの ..」

🕊 🍀 株式会社 #リベルタ さまの #ベビーフット #保湿密封ソックス 990円(税込) お試しさせていただいています🙇‍♀️ 真っ赤な靴下🧦 何かというと‥ 靴下の内側がぷるぷるのゲルになっていて 踵を保湿してくれる優れもの💡✨ 使い方は、 お風呂上がりの清潔な状態で 履いて寝るだけ💤 お手軽感が嬉しい☺️ 乾燥が気になる場合は 保湿クリームを塗ってから履くと より良しです👍 丁寧に履かないと ゲルがもげるので注意⚠️笑 かなり肉厚なゲルで 足を包み込んでくれます🦶✨ ・ホホバオイル ・オリーブオイル ・ビタミンE ・ローズエキス ・グレープシードオイル 5種類の潤い成分が配合💡 箱を開けた瞬間からローズの香りが ふわっと香ってきました🌹 癒されます😌 指先が空いてるので 冬の分厚い布団の中でも 蒸れることなく ストレスなく一晩中履いていられました☺️ そして嬉しいのが 洗って繰り返し使えること💡 真っ赤っな靴下なので 最初は色移りが心配で 手洗いしています🙌🧼 何度か手洗いした後は ネットに入れて洗濯機で洗ってみようと思います。 気になったら是非チェックしてみて下さい🌈 #ベビーフット #babyfoot #削らない角質ケア @liberta_item