• Mii on LIPS 「脚・腕・身体、カサカサかゆかゆさんに超おすすめ!/✴︎ユースキ..」(1枚目)
  • Mii on LIPS 「脚・腕・身体、カサカサかゆかゆさんに超おすすめ!/✴︎ユースキ..」(2枚目)
  • Mii on LIPS 「脚・腕・身体、カサカサかゆかゆさんに超おすすめ!/✴︎ユースキ..」(3枚目)

Mii on LIPS 「\脚・腕・身体、カサカサかゆかゆさんに超おすすめ!/ ..」

\脚・腕・身体、カサカサかゆかゆさんに超おすすめ!/ ✴︎ユースキン✴︎ ▷ユースキンI ローション/130ml 価格:1,540 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ● 全身にすーっとしみこむ乳状水タイプのかゆみ止めです。 ● ステロイド、尿素は配合されていません。 ● 無香料、無着色。 ● 清涼成分無配合、しみにくい処方です。 ● さっぱりとした使用感ながらお肌はしっとりうるおいます。 ● ベタつかないので塗った後すぐに衣服を着ることができます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 腕や脚、身体など、カサカサして痒くなる方に本当にオススメしたいボディーローション!! 私は冬になると脚、腕、胴体(←ほぼ全部笑)が乾燥して痒くなってしまうので、皮膚科でクリームを処方してもらうこともありました。 でも、皮膚科でもらったクリームはベタつくし痒みは治らないしで正直微妙で。 2年前、これ良さそ〜と購入したのが ユースキンアイの“クリーム”でした。 使ってみたら本当に塗った側から痒みはおさまるし全然ベタつかないから洋服もすぐに着れるしで最高で! それからずっとクリームをリピしていたのですが今年は初の“ローション”を購入! そう、こちらジャータイプのクリームとボトルタイプのローションがあるのですが、 クリームとローションはテクスチャーの違いのみで有効成分等はほぼ同じだそう。 ローションの方が伸びが良く広範囲に塗りやすいと見たので今年は初のローションに🧴 結果…大正解! 本当塗りやすい! ただ!クリームの方が効果が長持ちする気がする⁈⁈ クリームも伸びが悪いわけじゃないのでお好みで選んでみてください♡ #yuskin#ユースキン#ユースキンアイ#ユースキンIローション#ボディーローション#ボディークリーム#乾燥肌ボディークリーム#乾燥肌_スキンケア#プチプラ#ドラスト#ベタつかない#ボディ乳液#乳液#乳液_乾燥肌#ボディー#ローション#使い切りスキンケア#リピート#無香料#低刺激#足_乾燥