• まいもっ! on LIPS 「1週間使ってみた感想!!【使った商品】ワールドメイト酒粕パック..」(1枚目)

まいもっ! on LIPS 「1週間使ってみた感想!! 【使った商品】ワールドメイト 酒粕パック 酒粕洗顔 ..」

1週間使ってみた感想!! 【使った商品】ワールドメイト 酒粕パック 酒粕洗顔 【商品の特徴】 洗顔はスクラブ効果のある洗顔です! これも酒粕パックと同様透明感のある肌にしてくれます!!洗顔は毎日使いできるので朝晩と1週間使ってみました!! パックの方は洗い流すタイプのパックになります!冬になって湯船に浸かる人が多くなると思います!そんな時に洗い流すパックはオススメします! パックは透明感と炎症鎮静の効果があります! テクスチャーが少し重ためなので塗ったり洗い流すのが少し難しいかもですね💦 【肌質】 うちは冬場は乾燥肌になるのでお風呂に上がってすぐにスキンケアしないと乾燥してガサガサしてて困ってました! そんな時に見つけたのが酒粕のシリーズでした! 洗顔もパックも洗い流しはめっちゃしっとりして突っ張る感じもしないので乾燥肌さんにもオススメできますし、混合肌、脂性肌の方もにもオススメできます! 【どんな人におすすめ?】 夏に日焼けして困ってる人、くすみが気になる人、繰り返すニキビが気になる人にオススメします! なんと驚きな事にパックの方はトライアルでミニサイズで400円でドンキーで売ってました!! 気になる人はトライアルを買って1回使って欲しい!! 【良いところ】 使うようになって繰り返し出来てたニキビが無くなりました!顎のガサガサも無くなってつるつるに!!これは驚きましたね!! あとは透明感!! うちはくすみが昔から気になっててこれが無くなって透明感のある白肌になりまし!! 【イマイチなところ】 洗顔は無いのですがパックの方は洗い流すタイプなのでお風呂でやるのをオススメします! お風呂出でからやるとなると洗い流すのが大変なのかもしれません! #酒粕洗顔 #酒粕パック #肌_透明感 #お風呂ルーティン