• 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(1枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(2枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(3枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(4枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(5枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(6枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️M·N·B·B様の⁡【M・N・B・B..」(7枚目)

抹茶子 on LIPS 「⚠️前の投稿と同じ文書⚠️ M·N·B·B様の ..」

⚠️前の投稿と同じ文書⚠️ M·N·B·B様の ⁡ 【M・N・B・B パーフェクトネイルコート グロッシー】 ⁡ 【M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー GL01】 ⁡ の2点を使用しました❣️ 各990円(税込) ⁡ 性別、年齢、スタイルにとらわれず、 誰でも簡単キレイに爪をケア&メイクできる #ジェンダーレス#ネイルケアシリーズ ⭐️ ⁡ 自爪が爪磨きしたかのように綺麗に仕上がるグロッシーと、重ね塗りを楽しむことも出来るナチュラルなネイルカラーGL01の2色を使用しました♥️ ⁡ ベースコート等が要らない、#オールインワンネイルコート なので、私のような普段ネイルしない人間でも1度塗りでつやつや綺麗なネイルに仕上げられたのが嬉しかったです🥰❣️ どちらも、使用する前にしっかりと上下に振るように書いてあります✍️ ⁡ グロッシーの方は、自爪に塗ってみるとほぼ無色に近いです。重ねていく事に、少し白っぽくなるかな?とは思いましたが、1度塗りでもツヤっと綺麗に。2度塗りでさらにツヤツヤになりました。 ⁡ GL01の方は、ピンクベージュのカラーの中に、煌めく小さなラメが入ってました。こちらは1度塗りで薄づき、2度塗りでほんのりと。3度塗りでも全然自然なカラーです❣️ 私は2度塗りでグラデーションからーにしましたが、グロッシーよりもピンク色に仕上がってはいるものの、【ネイル塗ってます!】感もなくとってもナチュラルに見えます😋⭐️ ラメも爪を動かす度に、キラキラではなく、チラッと煌めく程度なのも美しいです♥️ ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 💕💅✨グロッシー💕💅✨ ⁡ 色を塗らなくても、ナチュラルで美しい自爪感! ジェンダーレスな新ネイルケアシリーズから オールインワンネイルコート誕生! 【ぷるんと艶やかグロッシー仕上げ】 ⁡ これ1本で爪を保護・保湿しながら、凹凸・色ムラなどを補正。 生まれつきキレイな自爪のようなナチュラルな仕上がりに。 ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ 💕💅✨カラーGL01💕💅✨ ⁡ ◆#トワイライトローズ (GL01)・・・手肌に美しく自然になじむ血色感のある#ピンクベージュ にラメをプラス。 ⁡ 自分らしく色を楽しむ 透け感ネイル ケアもカラーも1本で完成! オールインワンネイルコート ベースコート、ネイルカラー、トップコートがひとつになったオールインワン。 これ1本で爪を保護・保湿しながら、カラーを楽しめる。 塗り重ねる回数でお好みの色に調整できる透け感ネイル。 ⁡ これ1本で爪を守りながらうるおいもプラス! ⁡ ネイルカラーを楽しみながら、爪を保護・補強(被膜)して、うるおいもケア。 爪表面の凹凸もなめらかに整えます。 自信が持てる爪になるためのお手入れはこれ1本で完了です。 ⁡ ⁡ ⁡ #MNBB #パーフェクトネイルコート #MNBBネイル #PR